![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Тута недавно наткнулся на ... "Приоритет" и "Метки секретности" в IP заголовке... С первым понятно - поставил уровень "контроль сети"
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Вопрос глубоко филосовский. 1. Можешь распечатать заголовок и повесить на стену. Будет приносить эстетическое удовольствие, в зависимости от выбранного шрифта. 2. Можно найти MD5 хэш и объявить о соревновании. Первый нашедший коллизию премируется путевкой в бобруйский зоопарк с полной оплатой билета в зоопарк. Проезд за деньги победителя. 3. Можно написать кандидатскую "о влиянии порядка элементов в формировании заголовка", в этой кандидатской рассмотреть порядок формирования заголовка и влияющих на него факторах, например, положении созвездии Альфа-Центавра относительно земной оси. 4. Выучить наизусть произвольно взятый заголовок. Затем на собрании фермерского хозяйства "Путь вокруг социализма", посвященного внеплановому рождению троих детей в семье незамужней доярки выдать заученное в качестве тоста. Пусть все будут удивлены вашей эрудицией. Как видно, найти применение очень просто, просто нужно подойти к задаче творчески. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Да ладно вам, куда уж мне... Я-то без в/о
![]() 2-4 мне не светит ![]() А первое... Так не поймут же ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 25.7.2005, 09:08 |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Гусары, молчать!!! Добавлено @ 10:56 зы вообще тут речь о TOS? -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Поручик нашел куда припахать? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 25.7.2005, 11:03 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
MuToGeN
И про TOS тоже. Только с TOS я уже разобрался (это первый пункт). Вопрос - что делать со вторым ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |