![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
k!ndr |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
тамплэйты на сайте обрабатываются с помощью класса Template библиотеки PHPLib.
вся информативная часть находится в базе данных. мне необходимо доставать инфу из базы, загонять ее в объект класса FCKeditor. Для этого на тестовой страничке я делал так, как написано в мане:
результат положительный! но при использовании тамплэйтов я делаю так:
и результат отрицательный!!! ![]() получается, что выводится только textarea! т.е. получается, что объект oFCKeditor не создается! ![]() подскажите, где нужно объявить новый объект? я так понимаю, что при использовании тамплэйтов функция window.onload не работает? может есть доугое событие? Помогите разобраться пожалуйста! ![]() |
||||||
|
|||||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
А при чем тут PHP??
|
|||
|
||||
k!ndr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
при том, что обработчик тамплэйтов - PHPLib.
а точно в чем проблема я не знаю... может я не до конца разобрался в том, как работать с тамплэйтами... |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Ты через JavaScript пытаешься выполнить PHP код.
О какой работе скрипты вообще может идти речь? |
|||
|
||||
k!ndr |
|
|||
хм... не понял...
я, с помощью php, разбиваю тамплэйтный файлик (в котором JavaScript) на кусочки, а потом вывожу нужные кусочки... и JavaScript не выполняестя, а не php |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Опять же, при чем тут PHP. Ты сгенерировал страницу, на которой JS код. Правильно? И этот код - не выполняется. Так? |
|||
|
||||
k!ndr |
|
|||
да, но не выполняется он из-за того, что php каким-то образом не дает ему выполниться, наверное. на страничке без php все работает. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
k!ndr значит ты не правильно сгенерировал JS код или его вызов ченрез PHP. Но PHP тут не при чем.
Добавлено @ 11:45 А не выполняется т.к. поле name у текстареа - разные. Перенемено в JavaScript. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
k!ndr name тут не при чём, просто поставь своё:
после тега textarea. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
k!ndr |
|
|||
Sardar, не помогло
![]() но скажи, почему так могло сработать? |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Потому что твой FCKeditor вытаскивает textarea по идентификатору в конструкторе. Естественно элемент должен существовать на момент исполнения. Обычно подобные инициализации ставят на onload, тогда страница загруженна и все элементы существуют, либо код помещают после кода требуемого элемента.
Очень странно, какие ошибки в консоли? Посмотри сорец страницы что браузер получает, запости здесь. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
k!ndr |
|
|||
ну это и получаю...
пробовал и onload, не выходит... тут, кажется проблема не в самом коде, но я не знаю в чем может быть |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
А браузер что говорит? В консоль посмотри если ты под мозиллой.
Глупый вопрос но всё же, ты не забыл код самого эдитора подключить на страницу? ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
k!ndr |
|
|||
Error: syntax error
Source File: http://kindr/const/FCKeditor/fckeditor.js Line: 1 Source Code: <br /> это все ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Значит в исходнике едитора синтаксическая ошибка, скорее всего либо сервак 4хх/5хх ошибку выдаёт, либо JS скрипт ты генеришь на сервере, а там у тебя синтаксическая ошибка в PHP. Просто открой ссылку с скиптом сам, и убедись.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |