![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Есть файл text.txt с русским текстом. Пытаюсь вывести на экран его, а он выдаёт вместо русских букв кракозяблики.
В чём проблема? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kaskad - 26.7.2005, 18:41 -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
JoyEx |
|
|||
![]() Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 12 |
http://www.rsdn.ru/article/qna/ui/concp.xml
Это сообщение отредактировал(а) JoyEx - 26.7.2005, 18:55 -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Там написано про Си, а не про С++. Printf мне не нужен, мне нужно с помощью обьектов вывести русские буквы. -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 44 |
можно так сделать system("chcp 1251")
|
|||
|
||||
oper54 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 13.5.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
1. У тебя русский текст в виндовской кодировке в файле,
в досовской кодировке текст вывелся бы в консоль без проблем(факт). 2. Поищи на форуме, такие вопросы были и не раз(русский текст в с++).... |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
Может так тебе подойдет.
Это сообщение отредактировал(а) codelord - 27.7.2005, 16:26 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |