![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
chopsticks |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
есть макинтош (os 8.6) и пс (Win2000 Server). связаны сетью (виндоувский apple talk). со стороны мака доступ есть, но со строны писюка - не получается. как сделать, что бы с пс увидеть мак?
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
chopsticks
Что есть увидеть ? И что значит "со стороны мака доступ есть" ? Пингуется ? Конкретнее, плиз. Вообще, для такого дела (Windows+Unix) на последнем обычно самбу (www.samba.org) поднимают... |
|||
|
||||
chopsticks |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
"увидеть" - получить доступ к ресурсам на маке. т.е. с мака я могу открыть расшаренные диски на пс, а с пс не получается (увидеть в сетевом окружении, сделать сетевой диск и т.д.)
дело в том, что я это уже делал, но недавно переустановил систему на пс и теперь никак не могу восстановить. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
Ну, понятно. Как я уже сказал - самбу надо поднимать. Она как раз и отвечает за это дело.
Скорее всего в этот раз вы не поставили какой -то пакет типа *samba* |
|||
|
||||
Quest |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.8.2004 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
Самба то тут не при чем, г-ну chopsticks надо же на win2k ресурсы макинтоша увидеть.
chopsticks почитайте вот эту ссылку тут все обьяснено Это сообщение отредактировал(а) Quest - 17.8.2005, 10:43 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |