![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Гость |
|
|||
Unregistered |
народ, у мя ком после загрузки минут 15-20 переодически зависает причем конкретно, так что даже мышке не двигается. показывает что процессор загружен на все 100 в этот момент. сам момент может минуту длиться. скажите ченибудь, блин я уже не знаю че делать. это опсно если всегда так будет?
никаких файрволов антивирусов и прочего нет. проц грузится просто так, короче я не знаю от чего, но висит судя по всему именно тогда когда проц загружен. причем переодически, висит, не висит, висит и опять не висит. но со временем (гдет чер плчаса) все норамлитзуется. температура норманая (41) кулер тоже пашет. кароче я нифига не понимаю, боюсь так комп ваще сдохнет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
От 100% загрузки процессора компьютеры не умирают.
Посмотри какой процесс грузит систему. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Первое
Второе - это не "вис", это перегрузка |
|||
|
||||
Гость_Гость |
|
|||
Unregistered |
уловить именно тот процесс сложновато, если это вообще процесс так как в списке цифры скочт и бывает так что даже когда нет видимо процесса никакого грузильного то всё равно комп висит.
а вот процессы которые грузили проц на 99% и в это врям начинался "вис": taskmgr.exe scvhost.exe explorer.exe а процесс бездействия постоянно за 90 но это на перегрузку видимо не влияет. например когда было 99, комп нормально работал. |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 9 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Возьми Process Explorer от Sysinternals, там можно посмотреть историю загрузки процессора для каждого процесса по отдельности. И посмотри им, и на вирусы проверься.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 9 Всего: 85 |
Модератор: Перемещено из компьютерного железа.
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
Может поэтому проблемы?Все таки проверь на вирусы и на шпионы, и вообще на всякий мусор. |
|||
|
||||
Гость_Гость |
|
|||
Unregistered |
вирусов нет. проверял прогами AntiVir, Spybot Search&Destroy, Ad-Aware, HighJackThis. базы все свежие.
а process explorer показал что когда Interrupts(Hardware Interrupts) грузится примерно за 90% то и идёт перегрузка. У меня с железом что то не так что ли? |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Посмотрел в Гугле и нашел две дискуссии по этой же теме (я про Hardware Interrupts). Одна дискуссия закончилась на предложении посмотреть, при помощи Everest'а что загружено, а вторая дискуссия закончилась (вернее автор больше не отвечал) на предложении сделать Format C:.
![]() Попробуй второй вариант (Format C:), если после переустановки винды, проблема останется, то, скорее всего дело в железе. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 29.7.2005, 19:47 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Гость_Гость |
|
|||
Unregistered |
не, не помогло format c. сперва как будто прошло но щас снова есть
![]() |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 7 Всего: 39 |
Как комп ведет себя в безопасном режиме?
если так же то видимо с бооольшей вероятностью глючит железо, если нормально возможно дело в кривых дровах. т.е. если он у тебя нормально работает в безопасном режиме, вызови msconfig, и отключай службы до тех пор пока не начнет нормально работать. Служба после выключения которой начал нормально работать и есть глючная, конечно при этом в автозагрузке нужно отключить все. Если дрова, в диспетчере устройств вырубай по очереди (возможно поможет). И посмотри сколько у тебя оперативки свободной остается. Если очень мало увеличь файл подкачки (но лучше добавить оперативки.). |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
Упс, у меня так хард начинал умирать, проверь скандиском, посмотри на бэд сектора. |
|||
|
||||
Romtek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2004 Где: Холон Репутация: нет Всего: 4 |
Покажи здесь лог-файл от последней версии HijackThis, чтобы не гадать что там у тебя происходит.
--------------------
Romiras HomeLab - материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и пр. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |