![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
что такое freeBSD
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Шмель |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.4.2004 Репутация: 7 Всего: 18 |
Это операционная система, основанная на BSD - версии Юникса, которая была разработана в университете Беркли сразу же после того, как там придумали LSD
![]() Имеет хэндбук (подробный манул по установке, настройке и использованию), развитое сообщество пользователей, софт ставится из портов (большой репозитарий пакетов). Щас, кажется, развиваются две ветки - 4.х и 5.х Подробности на сайте http://www.freebsd.org.ru --------------------
будешь на Земле - заходи |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 11 Всего: 36 |
Пользуйтесь поиском. 90% ответов будут найдены именно с помощью него.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
Шмель |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.4.2004 Репутация: 7 Всего: 18 |
зато гугль как обычно рулит - поиск по русской доке
--------------------
будешь на Земле - заходи |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Хэндбук я и без гугля найти могу
![]() Нет там ничего , я уже облазил весь русский сайт и половину английского , в ФАКе два вопроса по звуку , в хандбуке в самых общих чертах , все сделал "как завещали предки" но видимо руки все же неоттуда или я деталь какую-то упускаю... ...Вобще не в том разделе я это все затеял >_> |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
simanyay, извини
всем спасибо -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
КеФиР |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 18.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/bo...book/index.html - Хэндбук
![]() Сетевая ОСь и все тут. Сам на ней в универе сервак поднимаю - не нарадуюсь: все есть, просто добраться, иксы ставить необязательно. Весь софт нахаляву из портов (/usr/ports) с помощью make all install clean ставится (правда через инет). Есть аська для консоли, мп3 плеер для консоли (ну для баловства) Плюс можно ядро перекроить под конкретные задачи. Итд, итп..... Это сообщение отредактировал(а) КеФиР - 18.8.2005, 18:02 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |