![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| VoAnt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.4.2004 Где: Украина г. Киев Репутация: -1 Всего: 2 |
Постановка задачи:
Существует 2 PHP скрипта на разных серверах (1.php & 2.php) скрипт 2.php ловит переменные методом POST и выдаёт ответ функцией echo ""; а вот 1.php имеет форму ввода для этих переменных, которые отправляет в 2.php. Вопрос: Так как скрипты находяться на разных серверах, нельзя их объединить. Главный вопрос - это как передать из 1.php (НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ) переменные в 2.php методом POST. Листинг: 2.php
1.php эээ ну собственно нада написать как передать переменную в 2.php Благодарности: Спасибо Это сообщение отредактировал(а) VoAnt - 28.7.2005, 16:54 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
А чем не устраивает форма?
Есть несколько вариантов. 1. Форма. 2. Форма. 3. Форма. 4. http://php.net/curl 5. http://php.net/header - заголовками, согласно спецификации. |
|||
|
||||
| VoAnt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 9.4.2004 Где: Украина г. Киев Репутация: -1 Всего: 2 |
Форма не подходит в силу необходимости автоматизации процесса.
А у тебя раньше был другой аватарчик.. Я бы с удовольствием попробовал почитать постулаты .. но нет времени .. пожалуйста киньте плз готовое решение.. в нашем случае для 1.php |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
А кто мешает делать скрытую форму?
тут помогают писать, а не пишут ;) |
||||
|
|||||
| VoAnt |
|
|||
Ок. Ок.
)) Тогда продолжим.... ели никто не против Я захожу на сайт http://domain/1.php И хочу получить ответ на страничке YES Попорядку. из 1.php летит переменная в 2.php и показываем в браузер ответ 2.php. (Если всё настроено через GET - то проблем нет as default. Там просто строка с переменными, а вот POST ... ) А можно ли выше указанную последовательность организовать с помощью скрытой формы? Если да, то как? ---------- Поснение. в офисе есть система доступа к статистике по использованому трафику. Она требует немеренного количества ответов и заполнения форм.. Но я надеюсь что с ПХП можно автоматизировать это всё. Спасибо за помощь .. жду ответа. Это сообщение отредактировал(а) VoAnt - 28.7.2005, 17:24 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Ты делаешь форму, все поля input type=hidden.
Форму отправляешь через JavaScript, там что-то вроде From1.Submit. В поле action у формы пишешь http://srv2/2.php |
|||
|
||||
| VoAnt |
|
|||
Ага! ... Благодарсвую ... Жаль что на форуме нет кнопки выдать модеру ПИФФА
Спасибо Mal Hack! Добавлено @ 17:31 Углубляясь в дебри программы, я начинаю понимать, что данные , тоесть переменная $name очень легко может быть отпарсена <input type='hidden' name='name' value='VoAnt'> т.е. Злоумышленник может поиметь мои данные (в прямом и переносном смысле) Но о защите думать буду потом .. ещё раз сенк. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Защита уже через curl. |
|||
|
||||
| VoAnt |
|
|||
Если не сильно сложно .. поподробнее про curl.
Или отдельным топиком спросить? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
VoAnt
Самая исчерпывающая информация:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |