![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Lancet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2005 Где: Архангельск, Росс ия Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста, как через ssh подключиться к серверу, запустить там стандартный ftp-клиент и скачать контент с одного сервера на этот.
Спасибо. |
|||
|
||||
TEA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
SSH+FTP=SFTP
![]() |
|||
|
||||
Lancet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 13.7.2005 Где: Архангельск, Росс ия Репутация: нет Всего: нет |
Ха-ха-ха. А если серьёзно? |
|||
|
||||
TEA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я серьезно. Запускаешь клиента у себя, он коннектится точно так же, как и SSH, и дает тебе интерфейс, аналогичный обычному консольному FTP-клиенту, а весь трафик идет через защищенное соединение к порту 22. Есть плугин, к примеру, к Total Commander - подключаешься и радуешься жизни. Просто так через FTP не факт, что у тебя что-то выйдет
|
|||
|
||||
Lancet |
|
|||
Вот я уже подключился через ssh.
Запустил на сервере команду ftp ******.ru Какой командой мне перекачать всё содержимое (все файлы и папки). mget, я так понял только файлы закачает, а с папками что делать |
|||
|
||||
TEA |
|
|||
Действительно, неправильно понял вопрос
![]() Опять уклонюсь от темы - а wget на этом сервере не работает? Я не припомню что-то, чтобы ftp умел сам ходить по всем папкам |
|||
|
||||
Lancet |
|
|||
я впервые в nix шелле.
Возможно wget и работает, но насколько я понял он будет сохранять лишь ответы сервера (типа виндовского reget, flashget, teleport и прочих), а мне нужны сами файлы. |
|||
|
||||
TEA |
|
|||
сейчас попробовал.
wget -r ftp://tea:password@localhost//home/tea с легкостью утянул мне весь мой каталог и все его подкаталоги (кроме скрытых, т.е. начинающихся с точки) |
|||
|
||||
Lancet |
|
|||
спасибо огромное
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |