![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Думаю, большого значения не должно иметь какая модель телефона. Подскажите как закачивать игры через Bluetooth.
Раньше был D500, тоже ни чего не вышло, сейчас пытаюсь отправить от Motorola V80 - таже ситуевина. HELP!!!! -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Видимо что-то не так пробовал.
По идее, ставишь Mobile Phone Tools и закачиваешь. MPT сама должна определить как ты подключаешь телефон: через кабель, BlueTooth или как-то еще. А дальше все как обычно. |
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Доброе время суток!
Вот Вы мне господа скажите, я один постоянно мучаюсь с подключением телефонов к компьютерам или это сделано так по хитроумному? Сколько телефонов не пробовал подключать к компьютерам, постоянно какие-нибудь заморочки. Только Siemens 55 и 65 у меня без проблем сразу подключились, но Java так и не качались на телефоны. Сейчас парюсь с Motorola V80. Подключаю ее через Bluetooth. Несколько часов все установил, все работало. Все прекрасно, но не мог загрузить Java, попарился немного, попробовал разные программулины, ни чего не получилось и я забил на это дело. Зуб был вставлен на передней панели системника, мне это не очень понравилось (так как пнуть его в один прекрасный момент могу), решил переставить его на заднюю панель. Отключил устройство, переставил назад, комп его нашел, но вот телефона теперь найти не может! Переустановил все дрова - 0, переставил обратно - 0. Я помню, что также мучился с C350 (если мне не изменяет память). Также парился с D500. Постоянно, то работает, то не работает. Всяко-разно, кто-то на Vingrade, занимается закачкой мелодий, игрушек и т.д., подскажите, какой софт нужно использовать, как настроить, чтобы мои телефоны, мне не портили нервы и не занимали столько времени. Заранее спасибо, всем, кто, хоть что-то посоветует. -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 10 Всего: 484 |
Модератор: Просьба не дублировать тему.
Модератор: Темы объеденены. Добавлено @ 14:08
Бытащи BlueTooth. Для надежности обнови список оборудования. Подключи BlueTooth к другому USB порту. Если этот порт больше нравится, воткни обратно. Вобщем нужно просто переткнуть адаптер в другой USB порт, а потом вернуть на место. P.S. это не бага. Это фича. |
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
Snowy, подскажи, какая разница между словами бага и фича. Заодно ИМХО - что такое?
Бросил это гнилое дело - поехал домой. По дороге встретил знакомого, он попытался перекинуть с телефона мне по Bluetooth, но не полуилось. Выключил-включил телефон и все заработало. Приехал на работу - все работает, как раньше, т.е. все кроме java. Mobile PhoneTools - 57 метров, пока не скачал (по DialUp, как-то - ломы). Другого софта нет для закачки Java на Motorola? -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||||
Бага - ошибка в программе. Глюк. Если баг лень исправлять, то просто говорим пользователю, что это такая фича (feature) - особенность программы. Пусть к ней привыкает
Этим страдает не только майкрософт. Перезагрузка многим помогает.
Да, размер немаленький. Практически все фирменные программы этим страдают. Существуют и более мелкие программы. Может быть есть и такие, которые могут даже джаву закачивать (хотя вряд ли). Но все же рекомендую закачать фирмовую софтину, чтобы не было никаких проблем. Воспользуйся каким-нить download менеджером, чтобы закачать в несколько подходов. |
||||||
|
|||||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
slang
мне кажется в моторе нужно включить опцию, которая разрешила бы закачку java; В сименсах, в сериях S, эта опция сразу включина. З.Ы.: ИМХО |
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
bel_nikita, очень может быть, но где эту опцию включить? Вес телефон облазил - даже намека нет ни где. Есть какие-нибудь специальные коды, вероятно, но тоже поиски не увенчались успехом
-------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Есть специальная утилитка для включения этой опции.
Но без Phome Tools все равно не обойтись. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
slang
Это надо либо перепрошивать мобилу, либо использовать специальные программы, которые включают всякие ранее недостутные фичи в телефонах. Если подождешь до вечера, то я скину тебе пару адресочков про motorol'ы. Там можно скачать нужный софт и творить с мобилой все, что хочешь Вчастности, я у себя в V500 включил пару фич (проигрование видео, IM) P.S.: да, кстати, phone tools у тебя на компе стоит? Хотя я им не пользуюсь, мне MobileEdit'а хватает Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 19.8.2005, 12:04 |
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
bel_nikita, Mobile PhoneTools на компе не стоит, так как качать больше 50 метров по DilaUp - это полная жопа! MobileEdit поддерживает закачку Java и если да - то сколько весит?
-------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
slang
Без этих программ ты никак в моторы не закачаешь java. В сименсах такое можно благодаря DES или как там она сейчас называется. http://russian-motorola.com/ http://motofan.ru/ http://www.motorolka.ru http://www.v500moto.prv.pl/ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |