Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Горизонтальная прокрутка текста 
:(
    Опции темы
Wolf1994
Дата 31.7.2005, 04:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 29

Никак не могу заставить текст отображаться с горизонтальной прокруткой. Необходимо это для отображения кода.
Стоит ли использовать для этого iframe (возможны проблемы с индексацией поисковиками)?
Как отображается код на этом форуме? Правда, я думаю, удобнее было бы если бы был teaxtarea с горизонтальной прокруткой, чтоб легко можно было скопировать код smile
Сейчас это безобразие выглядит так:
http://www.wolf-ware.ru/forum/topic9.html#cur
PM MAIL WWW   Вверх
Wolf1994
Дата 31.7.2005, 06:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 29

Нашёл!!

Код

<div style="overflow: scroll; width: 300px; height: 150px; border: solid 1px black">
<table width=500 height=200 border=1><tr><td>
<h2>Duis te feugifacilisi</h2>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diem nonummy nibh euismod tincidunt ut lacreet dolore magna aliguam erat volutpat. Ut wisis enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tution ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.
</td></tr></table>
</div>

PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0388 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.