![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Lyaksa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, помогите, пожалуйста новичку в веб-дизайне!
Занималась на простейших курсах. Работали в программе Macromedia Dreamweaver. Делали некие задания и для просмотра их в броузере нажимали клавишу F12. Теперь курсы закончились, установила данную программу у себя дома. Пытаюсь сделать тоже, что делали на курсах, клавиша не работает, а выдает мне сообщение, что подключение к интернету невозможно. Напишите, пожалуйста, как настроить данную клавишу, чтобы она отображала действия программы в броузере или что нужно еще сделать, чтобы выполнялась данная функция без посредства клавиши! Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Написанный файл сохрани с расширением *.html и открой для просмотра в браузере.
Программой пользовалась, но очень давно, ничего не помню. Лучше писать весь код в блокноте. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Lyaksa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ура! Спасибо, получилось! Только клавиша F12 все равно не работает так, как нужно. Может кто-нибудь подскажет как настроить данную клавишу!
Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Не согласен!
В опциях программы есть настройка "горячих клавиш", выбери себе что захочешь. |
||||
|
|||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Правильно она говорит. Так меньше глюков, я и на хтмл и на пхп в блокноте всё пишу, выкинул дримвивер т.к. он глючит больше меня -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Странно у меня никогда не глючит Правда предпочитаю не Дримвивер, а что-то попроще, просто с подсветкой синтаксиса и быстрым просмотром. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Retro
ещё ево недостаток слишком много лишнего в код пихает (ИМХО) после него всё удалять приходится А что попроще ты выбираеш? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Retro |
|
||||
Что это он пихает, у меня он ничего не пихает, только то что сам запихаю
HomеSite или тот же Дримвивер но в стиле HomеSite, там есть такая опция. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |