Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> вывод в бульный файл (или бульный вывод) 
:(
    Опции темы
saneea
Дата 28.7.2005, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 0

Искал - не нашёл. Подскажите, как, к примеру вывести в файл "100001011010011101001". Но нужен не ТЕКСТОВЫЙ ВЫВОД, а бульный.
PM MAIL   Вверх
Fixin
Дата 28.7.2005, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Всего: 18

Что значит бульный? Двоичный что ди? Тогда полюбому придется преобразовывать в строковый тип твои данные и выводить в файл. Сейчас метод преобразования принесу, но он на паскале (что не проблема, по-моему)
PM MAIL ICQ   Вверх
Fixin
Дата 28.7.2005, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Вот - читай:
Добавлено @ 21:40
Цитата
Но нужен не ТЕКСТОВЫЙ ВЫВОД, а бульный.
Да уж.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 )
Присоединённый файл  SAMPLE23.PAS 0,40 Kb
PM MAIL ICQ   Вверх
saneea
Дата 28.7.2005, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

хех... пасибо... а на С++ это можно как нить сделать? Я хоть паскаль знаю немного, но всё же родной для меня С++.
PM MAIL   Вверх
saneea
Дата 28.7.2005, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

мне вообщемто нужно работать с COM1. А так как с ним (выяснилось) можно работать как с файлом, то тут двоичный нужен. Потому что попробовал работать с ним как с текстовым - не получилось...
PM MAIL   Вверх
Fixin
Дата 28.7.2005, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Ты че, с луны? Когда в него (СОМ) данные записываешь, они по любому в двоичном пойдут!
PM MAIL ICQ   Вверх
saneea
Дата 28.7.2005, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

да я пробовал! припаял к кому светодиоды, записываю: только 2 потухнут на мгновенье. причём не важно какую букву записываешь, мигают именно те два. Тем более, что тип char это ж 8 битов, а в коме всего 7 битов.
PM MAIL   Вверх
Fixin
Дата 28.7.2005, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Ты оцени частоту на выходе кома. какие диоды? ты ответ DTR как эмулировал, и было ли это? 7 битов? стоп бит использовал? возьми книжку почитай. хотя твои методы весьма интересны и приведут к правильному результату.
PM MAIL ICQ   Вверх
saneea
Дата 29.7.2005, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

DTR - это что... по правде я ничего не читал... потому что не знаю где можно почитать чтоб нормально было. Я как мыслю: каждый символ это примерно такая хрень: "10010011", один бит может и не влезет, но результат должен же быть разный. Я даже писал такую хрень, чтоб просто в цикле на порт выводились различные символы... а оно за своё: гаснут 2 светодиода и всё тут.

Может меня сейчас матом покроют... но я это делаю в консоли... может из-за этого не получается?
PM MAIL   Вверх
Fixin
Дата 29.7.2005, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Ты найди в нете распайку кома - там увидешь, что данные выводятся через !один! пин. Поищи статьи, сходи в наше комп. железо smile DTR - DaTa Ready - готовность порта - я то думал та оборудование подключил...
PM MAIL ICQ   Вверх
Fixin
Дата 29.7.2005, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Есть хорошая книжка, могу отсканить, если надо.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0752 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.