![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
saneea |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Искал - не нашёл. Подскажите, как, к примеру вывести в файл "100001011010011101001". Но нужен не ТЕКСТОВЫЙ ВЫВОД, а бульный.
|
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
Что значит бульный? Двоичный что ди? Тогда полюбому придется преобразовывать в строковый тип твои данные и выводить в файл. Сейчас метод преобразования принесу, но он на паскале (что не проблема, по-моему)
|
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
Вот - читай:
Добавлено @ 21:40
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 ) ![]() |
|||
|
||||
saneea |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
хех... пасибо... а на С++ это можно как нить сделать? Я хоть паскаль знаю немного, но всё же родной для меня С++.
|
|||
|
||||
saneea |
|
|||
мне вообщемто нужно работать с COM1. А так как с ним (выяснилось) можно работать как с файлом, то тут двоичный нужен. Потому что попробовал работать с ним как с текстовым - не получилось...
|
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
Ты че, с луны? Когда в него (СОМ) данные записываешь, они по любому в двоичном пойдут!
|
|||
|
||||
saneea |
|
|||
да я пробовал! припаял к кому светодиоды, записываю: только 2 потухнут на мгновенье. причём не важно какую букву записываешь, мигают именно те два. Тем более, что тип char это ж 8 битов, а в коме всего 7 битов.
|
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
Ты оцени частоту на выходе кома. какие диоды? ты ответ DTR как эмулировал, и было ли это? 7 битов? стоп бит использовал? возьми книжку почитай. хотя твои методы весьма интересны и приведут к правильному результату.
|
|||
|
||||
saneea |
|
|||
DTR - это что... по правде я ничего не читал... потому что не знаю где можно почитать чтоб нормально было. Я как мыслю: каждый символ это примерно такая хрень: "10010011", один бит может и не влезет, но результат должен же быть разный. Я даже писал такую хрень, чтоб просто в цикле на порт выводились различные символы... а оно за своё: гаснут 2 светодиода и всё тут.
Может меня сейчас матом покроют... но я это делаю в консоли... может из-за этого не получается? |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
Ты найди в нете распайку кома - там увидешь, что данные выводятся через !один! пин. Поищи статьи, сходи в наше комп. железо
![]() |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
Есть хорошая книжка, могу отсканить, если надо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |