![]() |
|
|
![]()
|
|
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
Здесь есть моя жена, так вот, ей на ящик пришло письмо, что "Вы сделали запрос на смену пароля..." НО ни я, ни она никакогозапроса НЕ ДЕЛАЛИ.
Вопрос: КТО ЖЕ ТОГДА? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Любой человек может в форме забытого пароля вписать любое имя.
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
вопрос: нахрена?
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
это сделали ламеры ибо реал мэны так не делают
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
хаЦКеры
--------------------
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
да это и понятно, что уроды.
Я только смысла не понимаю: всяко оповещение придет на мыло, даже зная мыло, надо и его вскрывать тогда... А если мыло вскроют... -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Мыло на mail.ru, довольно легко вскрываеться кстати.
--------------------
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
у меня не на mail (второйб тот что Дашкин считается)
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 55 |
А почему вы не допускаете что кто-то реально забыл свой пароль, а заодно и ник. Вот и "вколошматил" случайно ваш, поскольку его возможно был похожим.
-------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
http://forum.vingrad.ru/index.php?showuser=777&nickname=dash
http://forum.vingrad.ru/index.php?showuser...ickname=DashikM но они давно не появляются. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 1 Всего: 29 |
Femida упокойся, это нормальное явление. Я сам пару раз забывал пароль, особенно когда долго не заходил на какой-либо сайт. После запроса на смену пароля на ящик приходит письмо с подтверждением смены или сразу пишут: "пароль сменён на такой-то"?
Если последний вариант, то, конечно, это не совсем правильно. Когда я пользовался ещё ящиком mail.ru у меня был такой простой логин, что раз в неделю да кто-нибудь по ошибке письма присылал. Одной буквой ошибся - вот и получил. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |