![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Я написал программу и хочу ее "реализовать", то есть сотворить инсталлятор, устанавливающий эту программу на комп другого юзера. Но я не хочу, чтобы в комплекте "поставки" шел и исходный код. Как его убрать из дистрибутива?
И еще вопрос: у меня есть создатель инсталляторов для C++Builder 5.0. Пойдет ли он для C++ Builder 6? |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
не включай исходный код в дистрибутив, и его там не будет ![]()
Не знаю какой там инсталятор для bcb5, но могу nsis порекомендовать. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
А как его "не включать" в проект? Мож, чего в опциях проекта отрубить надо?
А мой инсталлятор для 5 Билдера подошел и для шестого. |
|||
|
||||
rsm |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: 62 |
Просто не копируй его в папку с файлами для создания инсталятора.
Попробуй простой, но хороший создатель инсталяторов Setup Generator. |
||||
|
|||||
mr.Anderson |
|
|||
Хорошо, я, наверно, непонятно выразился. Я не знаю, в каких файлах содержится код. Напишите мне, файлы с какими расширениями должны входить в проект. Кстати, у меня в проекте еще много файлов вот с такими расширениями: *.~hpp, *.~cpp и т.д. Дубликаты, в общем.
Добавлено @ 18:05 Не хочу показаться навязчивым, но есть ли создатель инсталляторов на русском языке? |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Пардон, нашел.
|
|||
|
||||
maddoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
эти файлы создаются автоматически, в них - предидущее состояние, до сохранения (а вобщем не бери в голову - удаляй их, если все работает)
инсталятор для 5 или 6 или для чего еще - не имеет вообще значения, по-моему это отдельная полноценная программа. при распространении НЕТ исходных кодов если ты распространяещ только exe (ну может быть dll и др), просто не ложи файлы проекта такие как h, cpp, и др. ну вобщем только ехе и если чтто еще сам создал (напр dll) -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Так. А если у меня кроме *.exe еще один файл bitmap создан?
|
|||
|
||||
maddoc |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
если ты его добовляеш во время компиляции, то и его не трогай, а если загружаеш во время выполнения проги - то его надо брать.
-------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
А... Ясно. Значит, в принципе в дистрибутив надо впихивать только exe-файл? А нафига тогда проги-создатели инсталляторов, спрашивается...
|
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
ну хотябы для таких мелочей как создание ярлыков в меню пуск, на рабочем столе, начальный набор параметров в реестре, пользователь для которого предназначена работа программы, аккуратненькое складирование в общую папочку Program Files(обычно), и создание Uninstall для удаления всего выше. А логика включения файлов очень проста. Там должно быть только то, без чего твоя прога работать не будет на другой машине и ничего лишнего. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
А вот знать бы, что этой проге надо будет, а что нет...
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |