![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
Еще раз здрасте!
есть задача не простая по крайней мере для меня. существует внешнее устройство (плотер, измерительная машина... не важно.). устройство отсылает данные через USB порт некоторой программе (софту, обрабатывающему эти данные). я хочу ловить эти данные, не используя тот софт. то есть делаю свою программу для обработки этих данных. а теперь вопрос: как эти данные отловить и скажем куда нибудь записать(ну в текстовик скажем)? ![]() |
|||
|
||||
Bes |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
У меня есть готовая программа (уже раза три ее здесь кому-то отдавал) по работе с портами отлаженная проверенная рабочая (почти год у нас в работе) программа не моя я ее скачал где-то поэтому не нарушая авторских прав честно говорю об этом правда не помню где (если кто увидит где или автор пусть скажет) если надо могу выслать.
Добавлено @ 08:15 переделать под себя очень не трудно, могу поделиться опытом |
|||
|
||||
Петрович |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1000 Регистрация: 2.12.2003 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 55 |
Если програ работает именно с USB-портом, то выложи еще раз. А то, что-то я не нашел. -------------------- Все знать невозможно, но хочется |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
Bes
аналогично. плиз дай ссылочку ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |