![]() |
|
|
![]()
|
|
| Гость_max5004 |
|
|||
|
Unregistered |
Подскажите пожалуйста самый простой способ получить доступ к информации в базе(access).
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: нет Всего: 98 |
в чем пишем, хоть?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
ADO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Fire-Plug |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 15.3.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Пример из MSDN. Показаны все основные аспекты работы с ADO.
Члены класса CDataAccessor скорее всего обьявлены как COM-указатели:
He забудь делать импорт из COM type library:
--------------------
Объясни другому - поймешь сам (Народная примета) |
||||||
|
|||||||
| Fire-Plug |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 15.3.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Вдогонку - фрагмент кода, к-рый делает connection string для Access-a
--------------------
Объясни другому - поймешь сам (Народная примета) |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Модератор: перенесено из C++:Общие вопросы
--------------------
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
самый простой способ
Это конечно же ODBC/Могу скинуть пример(да вообще закрепить надо),где есть соединение и работа. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Coocky, скинь мне плиз пример с ODBC или DAO. Мне тут понадобилось разобраться с тем, как с помощью MFC (мне интересно просто узнать как с MFC) работать с бд Access. Или может просто ссылку дадите, где почитать можно...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 2 Всего: 62 |
cardinal
Какие проблемы ,никаких ссылок.Тебе дам уроки с Академии и примеры! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Скинь плиз на почту. Большое спасибо! А сколько там Kb? (а то у меня дома модем)...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Не знаю..Урок с примерами где-то 500-600. Ну может обрежу кое-что...
Завтра жди. Если будт непонятно-обьясню на пальцах. Я на ОДБС собаку сьел -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Спасибо! Получил. Буду изучать...
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Coocky, а можно мне тоже получить такое? Начинаю изучать БД, поэтому сейчас все интересует касательно этого вопроса. Примерчики бы мне очень не помешали ;)
мыло: bussines(dog)74.ru -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Darked
Не буду ж я дискетку таскать с собой! Попроси у cardinal -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Отослал...
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |