![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
vio |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 25.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно, что бы в зависимости от текущей даты ссылка срабатывала по разному.
Т.е. если сегодня 02.07, то дoлжен открыться документ 02.07.html, если сегодня 03.07, то откроется 03.07.html и т.д. |
|||
|
||||
trix |
|
||||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
Добавлено @ 15:23 если нужна именно ссылка, то вместо кнопки вставь такую строку:
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
||||
|
|||||
vio |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 25.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Что-то торможу сегодня. А как мне сделать, что бы скрипт в отдельном документе был?
У меня почему-то месяц неправильно находит, говорит, что сейчас 7 месяц идет. Я вот исправила, может что не так?
Это сообщение отредактировал(а) vio - 4.8.2005, 09:03 |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
Да, я про это совсем забыл. Он считает месяца с нуля.
Исправила правильно, но не до конца.
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
trix |
|
||||||
если нада, чтоб открывалась ссылка не в новом окне, а в этом же, то вместо
пишеш
еще один вариант с ссылкой
||||||
|
|||||||
vio |
|
|||
Так как сделать скрипт в отдельном документ?
|
|||
|
||||
DEER |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 2 Всего: 13 |
вынеси то что между тегами
В отдельный файл, например '1.js'
А теперь в исходном html файле напиши
-------------------- |
||||||
|
|||||||
vio |
|
|||
trix, DEERспасибо за помощь!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |