Модераторы: feodorv

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Посоветуйте книгу, TCP/IP 
:(
    Опции темы
qwerty136
Дата 25.8.2005, 15:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Мне порекомендовали книгу "Эффективное программирование TCP/IP. Библиотека программиста" Й. Снайдера. К сожалению, ни в обычных ни в интернет-магазинах ее нету Посоветуйте, пожалуйста, книжечку, подобную этой!
  Вверх
Mayk
Дата 25.8.2005, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Знаю у Стивенса есть "TCP/IP Illustrated". На амазонке первому тому дали 5 звезд из 5, второму и третьему по 4,5.
Сам эти книги не читал, читал "Разработка сетевых приложений в юниксе". По этой книге могу сказать, что Стивенс рулит.
На озоне есть.

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 25.8.2005, 16:04

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Standells
Дата 27.8.2005, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Так как Снейдер писал свою книгу в основе на работы Стивенса (и даже один совет своей книги посвятил работам Стивенса ;) ), то советую приобрести книги Стивенса "UNIX Network Programming" и "TCP/IP Illustrated". Эти книги есть во многих обычных и интернет-магазинах.

Если возникнет выбор между двумя этими книгами, то советую "UNIX Network Programming", с чисто практической стороны smile

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0522 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.