![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Sufius |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 1 |
Люди, как защитить файл от открытия в блокноте... или чтобы там вместо кода отображалась всякаю чушь...
p.s. файл *.chm находится на компах у юзеров... |
|||
|
||||
| PROCESSOR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
сделай внешний VIEWER или разкодировщик. Или то и другое в одном.
|
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 15 Всего: 45 |
Sufius
Запретить мне открывать что-то в блокноте - это удалить с моего компьютера блокнот. А это не реально. Поэтому задачу данную решить нельзя. Много раз обсуждался вопрос защиты HTML-кода и как не странно всегда приходили к выводу: "А нафиг это вообще надо -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| mclight |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 6.7.2005 Где: Baku, Azerbaijan Репутация: нет Всего: 2 |
а никак. это просто невозможно.страница проежде чем вывестись в окне браузера, загружается на комп. и как ты собираешься запретить мне не открывать ее в Блокноте?
--------------------
Как я решал подводные камни Cakephp и не только |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Как ни странно есть шифровщики, HTMLGuard, например. Защита слабовата, зато через блокнот точно не посмотришь
|
|||
|
||||
| Sleepman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 1.1.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Хм, ИМХО, это вообще не реально...
был у меня один товарищ, DJ, и была у него страничка в сети... и он АЙ как гордился, тем, что якобы нельзя было просмотреть ее source. Скажу, и правда, я и так .. и сяк... и на компутере уже локально стал смотреть - в блокноте - чепуха полнейшая. Я не помню точно чего и как я там делал, но он был в полнейшем ШОКЕ, хы-гы.. когда я ему на емель прислал его исходник. Делал, точно через JavaScript, с этим я согласен полностью с тов. Perchilla Так, что... пока нет новинок в этой области, даже не надо ломать себе самовар... удачи умельцам!) |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 3 Всего: 53 |
сайт сделать на флеше
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
я тоже задавался этой целью и решил написать программу, которая переделывает весь код в сплошную строку. открываться он, конечно, будет, но что это даст??? она небольшая, но недописаная немножко до конца. основную функцию она выполняет, но не работает сохранить как. я думаю, я ее за сегодня допишу и потом кину, если, есть желающие. -------------------- ок |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| mclight |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 6.7.2005 Где: Baku, Azerbaijan Репутация: нет Всего: 2 |
единственный разумный ответ на данную тему --------------------
Как я решал подводные камни Cakephp и не только |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
А разве нет Флеш-дебаггеров? И вообще причем здесь сайт? Разговор ведь идет о файле помощи который локально на компе??? Это сообщение отредактировал(а) Retro - 4.8.2005, 11:36 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |