![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
dizzy |
|
|||
Unregistered |
не могу зарегестрироватья -аська рабочая а регестации нет
У меня комп по сетке Если кто знает ссылку на русском для помощи в регистрации - вышлите ([email protected])буду очень признателен ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Соблюдайте правила форума! Задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Тема перенесена из БД. P.S. аська пишется как ICQ. -------------------- |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
dizzy
Сформулируй вопрос поточнее. Где ты не можешь зарегистрироваться? В чём проблема? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
dizzy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Deface
Регистрация для получения номера ASQ Добавлено @ 14:12 Pegas Например где ? ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
dizzy
ICQ? если да, то нужно просто заполнить форму по этому адресу: https://www.icq.com/register/ Если возникают проблемы, то какие? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Какая ошибка выдаётся когда пытаешься зайти по ссылке?
Каким браузером пользуешься? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
dizzy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
стандартный бразуер Windows — Internet Explorer
ошибка по тексту: НЕ ВОЗМОЖНО ЗАВЕРШИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ ПРОВЕРТЕ СОЕДИНЕНИЕ С ИН-ОМ.ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ БРАНДМАУЗЕР ПРОВЕРТЕ НАСТРОЙКИ СОЕДИНЕНИЯ СО СЛУЖБОЙ ISQ и т. д. хост : login.icq.com порт : 5190 Добавлено @ 11:20 По ссылке https://www.icq.com/register/ он просто не может найти такую страницу ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
dizzy
Брандмауэр проверял? Возможно запрещены коннекты на 5190 порт. В Internet Explorer -> Tools -> Internet->Options->Privacy какой уровень стоит? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: нет Всего: 15 |
Я так понял, если у вас Интернет по сети, то могу предположить, что на главном сервере, который предоставляет доступ в интернет, стоит прокси - сервер, в этом случае для того чтобы ICQ заработало надо его настроить.
В разделе Connect -> установить using Firewall, а также -> using Proxy и указать протокол SOCKS5 - и все будет ок Удачи. Это сообщение отредактировал(а) Наставник - 9.8.2005, 11:47 |
|||
|
||||
dizzy |
|
|||
параметры сети : Физ.адрес ![]() IP адрес :192.168.0.9 Маска подсети:255.255.255.0 Осн шлюз :192.168.0.1 DNS сервер :192.168.0.1 Не могу найти параметры Брандмауэра - если можно по сонкретнее где искать - в указаных путях таких папок у меня нет (Win XP) Добавлено @ 16:55 Подключиться через SOCKS5 я пробывл еще в самом начале И через SOCKS4 с портом 443 И через http и https Во всех вариациях с брандмауэром ,без брандмауэра с прокси и без -ни чего не помогает |
|||
|
||||
Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
Если АйПи стоит статический, то из-за этого может глючить.
Судя по всему, ты поключаешься через шлюз, а не через прокси. -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
dizzy |
|
|||
Что мне надо зделать ?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |