![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Serrg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста! У меня имеется вордовский документ с уже имеющимся форматированием - есть колонтитул. Мне необходимо добавить новый колонтитул (копируем его содержимое из другого документа), при этом необходимо, чтобы предыдущий Добавлено @ 18:34 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня имеется вордовский документ с уже имеющимся форматированием - есть колонтитул. Мне необходимо добавить новый колонтитул (копируем его содержимое из другого документа), при этом необходимо, чтобы предыдущий колонтитул сохранился. Заранее большое спасибо! |
|||
|
||||
| Papirus |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 19.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
|
|||
|
||||
| Гость_Игорь |
|
|||
|
Unregistered |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как разделить таблицу в Word на колонки в коде VB.Net
Спасибо. |
|||
|
||||
| Papirus |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 19.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Я подозреваю, что это не первый и не последний вопрос про Офис, тогда совет:
все равно в коде VB.NET придется обращаться к объектам Word, типа Dim wrd As Object wrd = CreateObject("Word.Application") поэтому рекомендую открыть Ворд - создать таблицу. Затем в меню Сервис выбрать Макрос - Начать запись. И записать все действия, которые нужны. После этого код можно спокойно переносить в VB.NET. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
VBA != VB .NET... Могут возникать ошибки но общий механизм - да |
|||
|
||||
| DarkFlame |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня тоже вопросик по колонтитулам! Как создать верхний колонтитул по середине страницы следующего формата: Страница <номер страницы> (Страница 1, Страница 2, ...)???
|
|||
|
||||
| DarkFlame |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, или хотя бы просто номер страницы, но, чтобы он был в центре верхнего колонтитула!
|
|||
|
||||
| DarkFlame |
|
|||
|
Добавляю номер следующим образом:
ActiveDocument.Sections(1).Headers(1).PageNumbers.Add ,но как только далее пишу PageNumberAlignment:= сыпятся ошибки! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |