Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Виндоус сам уходит в хибернейт 
:(
    Опции темы
Proger89
Дата 8.3.2010, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Доброго времени суток.
После перестановки виндоуса обнаружилась странная проблема. Когда я закрываю крышку ноутбука, то Windows 7 самопроизвольно уходит в хибернейт. При этом в настройках электропитания уходить в хибернейт ему запрещено вообще, а на закрытие монитора не определено никаких действий. Переустановка системы на предыдущую версия (с крякнутой активированной Windows 7 на не крякнутую Windows 7) ничего не дало. Обе системы ведут себя совершенно одинаково.
Windows 7 пишет, что "There is a problem with your batter so computer can shut down suddenly", но раньше никаких проблем не было (хотя на батарею винда ругалась давно).
Но если я вытаскиваю батарею из ноутбука (то есть работает он от сети без батареи) происходит тоже самое.
Скажите, в чем может быть проблема?
Заранее благодарен 

Только что установил Fedora 12. Не зависимо от того есть в ноуте батарея или нет, при закрытии крышки система видет себя нормально и нормально продолжает работать. Значит ли это что проблема в винде?

Это сообщение отредактировал(а) Proger89 - 8.3.2010, 01:29
PM   Вверх
DarkProg
Дата 8.3.2010, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Поясню, начиная с Win Vista у ноутов есть в нескольких местах прописанные настройки чего делать в конкретных ситуациях, и если не отключить действие на закрытие крышки во всех местах, то при закрытии крышки нотик будет уходить в гибернацию или ещё во что-нить что прописано

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Proger89
Дата 8.3.2010, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(DarkProg @ 8.3.2010,  11:38)
Поясню, начиная с Win Vista у ноутов есть в нескольких местах прописанные настройки чего делать в конкретных ситуациях, и если не отключить действие на закрытие крышки во всех местах, то при закрытии крышки нотик будет уходить в гибернацию или ещё во что-нить что прописано

Я написал, что "При этом в настройках электропитания уходить в хибернейт ему запрещено вообще, а на закрытие монитора не определено никаких действий. ".
В центре управления питанием (или как он там называеться), я установил, чтоб в гибернейт винда не уходила и ничего не делала на закрытие крышки монитора, а потом выбрал этот план управления питанием.
В каких ещё потайных местах, нужно явно указать, чтоб по закрытию крышки виндоус не уходил в хибернейт? Да и с каких это пор Windows 7 по умолчанию (то есть голая установленная винда) уходит в хибернейт по закрытию монитора?
PM   Вверх
DarkProg
Дата 8.3.2010, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

В том же центре управления электропитание в дополнительных настройках параметров плана электропитания ковырять всё что вообще подходит под гибернацию

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Proger89
Дата 8.3.2010, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(DarkProg @ 8.3.2010,  17:17)
В том же центре управления электропитание в дополнительных настройках параметров плана электропитания ковырять всё что вообще подходит под гибернацию

Раньше этого всего ковырять не надо было, потому что одна и та же винда, сразу после первой установки на закрытие крышки ноута просто засыпала (а не уходила в гибернейт), а теперь она же сразу после установки на закрытие крышки в него уходит, что уже странно. Но ещё более странно, что при данном плане электропитания в гибернейт ей уходить запрещено

Это сообщение отредактировал(а) Proger89 - 8.3.2010, 20:53
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0683 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.