![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| mushka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, господа!
Читая книгу Гусркого(AS 2.0 programming in Flash MX 2004), у меня возникла проблема, когда я пытался написать, следя по инструкции в книге, пpоэкт 3Д куб. Проблемой Помогите мне. Найдя ошибку, в скажите на какой код исправить, так как я думаю, что в коде проблема. Спасибо, что потратили время. File---> Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
kubik.fla 42,00 Kb |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
Несколько замечаний:
1. Прочитай help про Array.push 2. Для того, чтобы обращаться к массиву, его надо как минимум создать, вызвав констрактор: var arr:Array = new Array(); 3. Для упрощения отладки, оччень неплохо указывать всегда типы переменных. 4. при использовании onEnterFrame, onData etc указывай, к чему они относятся, например _root.onEnterFrame или this.onEnterFrame 5. attachMovie - это метод класса MovieClip и использовать его надо, явно указывая, для какого объекта ты его юзаешь: this.attachMovie("cub","cub"+n.toString(),this.getNextHighestDepth()); 6.Лирическое отступление: а побаловаться с trace и посмотреть значения переменных было тяжело? после прохождения цикла, у тебя n всё время одного и того-же значения. Ты делаешь действия после цикла, а не во время его работы. И ещё, зачем делать n++, если при каждом прохождении цикла ты пересчитываешь n заново? И нафига делать событие onEnterFrame?? Если у тебя никакой динамики, а просто отображение куба? Смотри в Attachment Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
kubik.fla 43,00 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |