![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
У меня проблема. Почал писать сайт. Когда прийшол час делать авторизацию я заметил проблему з сесиями. Скрипт создавал сесию, а когда я переходил на другую страницу сесия не возвращалась. Я часто использую те самые фунциъ и класы. В даному скрипте я немного модернизировал фунцию авторизации. Я решыш што я допустил ошипку гдето там. Но старые сайты тоже не работали.
Тогда я напесал одын скрипт
И увидел што сесии работают. Проблема выла в куках. Я зразу не поверил и спробевал передать куки. После того как я переверил файл з куками то не обнаружыл кука з хостом localhost . Если ID сесии передаютса через куки. Если куки не работают то и ID тоже передаватса не будет. Помогите. Што мне делать? Может все дело в php.ini. Я прекрипил его Это сообщение отредактировал(а) Diesel Draft - 6.8.2005, 22:34 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
php.ini 38,50 Kb |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Как я понял у тебя SID каждый раз новый получается так? Т.е. сессия каждый раз стартуется занова. Так?
ЗЫ: Про авторизацию: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=modu...el&article=2849 |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
Да и кождый раз передает через куки
Фунция авторызации в меня есть и очень не плохая. Она всегда работала точно такая система используетса на http://divan.hut1.ru/ |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Ясно. session_set_cookie_params() должно помочь. |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
session_set_cookie_params
(PHP 4) session_set_cookie_params - устанавливает параметры куки сессии. Описание void session_set_cookie_params (int lifetime [, string path [, string domain [, bool secure]]]) Устанавливает параметры куки, определённые в файле php.ini. Действие этой функции распространяется только на период работы скрипта. какой имено параметр надо установить. Я маю прямый доступ до php.ini, так как сервер на моей машине |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Один. напиши в скобках кол-во секунд.
|
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
в php.ini по умолчанию стоит 0. До того времени пока открыт браузер
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |