![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Bangladesh |
|
||||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: -1 Всего: 17 |
необходимо, чтобы картинка плавно затухала и плавно загоралась при наведении. для этого делаем прозрачность. почему то при такой реализации, как у меня получается ошибка в строке 1 с символом 1. я не пойму, что здесь неправильно... собственно, как добиться результата?
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 15.8.2005, 19:29 -------------------- ок |
||||
|
|||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Вот написал решение под многие браузеры, на сколько знаю:
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Уже прошел почти год. Может быть у кого-нибудуль появилось полностью кроссбраузерное решение(в ИЕ что-то даже не отображается)?
Добавлено @ 23:02 Sardar, где в твоем решении можно задать УРЛы картинок? Добавлено @ 23:07 Вот еще вариант, но плавная смена картинок только в ИЕ работает.
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 8 Всего: 71 |
Wowa, вот здесь http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=80325 последний пост - мой. Только совсем древние браузеры конечно отдыхают.
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Wowa, какие Url? Я там вообще картинок не вижу
![]() Кстати, немного не то, но может пригодится?
Брал, по-моему, с msdn`а |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Прозрачность в 9-й Опере не обещают.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
||||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 8 Всего: 71 |
||||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Странно, а в форумах пишут, что нет в анонсах, и в самом анонсе не видел - хотя ещё раз проискав, увидел такое от разработчиков: http://my.opera.com/olli/blog/show.dml/81711 (9. December 2005) -
-------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
DenVdmj |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ничего, что тему подниму?
Понадобилась кроссбраузерная работа с прозрачностью, очень эта тема помогла, спасибо Sardarу. Даю функу на растерзание, хочется тестов в разных браузерах. Сам тестил только на опера 9+, мсие 6, фф 2.
Это сообщение отредактировал(а) DenVdmj - 1.7.2008, 21:07 |
|||
|
||||
DenVdmj |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 11.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Появилось соображение, что ключи хеша в теории могут следовать в произвольном порядке, хотя на практике этот код во всех трех браузерах работает как надо. Тем не менее другой вариант:
Это сообщение отредактировал(а) DenVdmj - 1.7.2008, 20:23 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |