![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Berliner |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
вот вроде должно работать но в сторке d2:=FileDateToDateTime(a); вываливает ошибку а принимает значение -1 а(типа файл не найден) хотя такой файл есть! Подскажите почему пожалуста
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 5.8.2005, 23:43 |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
c:\c??.arx
Шо це таке? А пошагово выполнить и просмотреть еще раз все значения всех переменных? |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
хмм... станнова-то...
|
|||
|
||||
| Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
пробывал пошагово
a:=FileAge(filetp); - вот тут значение filetp =c12.arx а потом строчкой ниже d2:=FileDateToDateTime(a); а=-1 типа фал не найден???????????????/ файл на диске с есть |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
Сообщение вылетает всегда... В чем же различие этих строк?! Добавлено @ 23:15 Достаточно в малом... в том, что нету полного пути к файлу... Добавлено @ 23:17
Это сообщение отредактировал(а) Girder - 5.8.2005, 23:44 |
||||
|
|||||
| Bes |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 5 Всего: 7 |
Ну если я правильно понял то не ошибка, а просто программа не находит файл. Ну я думаю надо поварьировать второй параметр FindFirst-a потому что faAnyFile это не совсем любой файл.... вроде бы у меня была подобная проблема
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Очки подарить? (Тока без обид)
В poisk.Name всегда хранится имя найденного файла без пути к нему!!! А функция FileAge() требует полный путь к файлу!!! Поэтому если даже прописать все типы файлов с faAnyFile, но оставить все, как было ранее, то функция все-равно не будет работать, т. к. нету полного пути к файлу. |
|||
|
||||
| Berliner |
|
|||
Спасибо за подсказку с путем разобрался но появилась другая проблема надо чтобы все файлы *.avi переберал
и проверял на время cовпадения с ДэйтамПикером а у меня один только файл хватает а потм циклит(while<>s do..... неадо чтобы взял avi проверил дата с пикером совпала значитshow message ok а если не совпала то перебераем все авишки пока совпадет Я думаю я не правильно использовал FindNEx или цикл Подскажите пожалуста очень нужно
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
Вот пища для размышления:
Намек понятен? Отсюда мораль: Нужно добавить одну переменную и добавить лишнее условие в цикл, которое выводило прогрумму из цикла в тот момент, когда больше файлов не было обнаружено. Надеюсь понятно? Добавлено @ 21:36 Хех... добрый я что-то стал:
Надеюсь, правильно... |
||||
|
|||||
| Berliner |
|
|||
Спасиб уже разобрался
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |