![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Вобщем, мне надо ребенка в детсад/школу устроить, подскажите из частных учебных заведений куда стоит обращатся, просто на их сайтах много чего красивого написано, хотелось бы знать может кто лично сталкивался
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Очень доволен своей последней школой, но это учебное заведение - государственное.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
А какие-то отзывы от знакомых/друзей у которых дети/они сами посещают.
Меня интересует любая информация даже на уровне сплетен. Что-то не сильно много информации в инете. Звоню по школам, но они все очень красиво говорят, нужен взгляд со стороны -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Почему именно частное?
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я просмотрел несколько школ и наверно проще всего отдать поближе к дому и не пальцованную. Придти и посмотреть на детей в этой школе.
В частных школах бывает неплохое отношение к детям, но их там ничему не учат толком. Либо наоборот, загружают ужасно а выхлопа никакого - дети моментально все забывают. А погулять у них времени не будет. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Слышал, что школа "Взмах" неплохая
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Nastya
Срочно пробивай вопрос о виде на жительство, а лучше гражданстве. А то ребенку без этого будет проблемно устроиться в школу. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Я как раз занимаюсь пробиванием вопроса, вопрос о поучении квоты на временное проживание (я документы сдала тьфу-тьфу-тьфу) рассматривается минимум пол-года. Это время я просто регистрируюсь.
ОТ сюда вопрос о ЧАСТНЫХ школах им глубоко плевать на гражданство и документы. Была в "празднк+", кроме цены ничего не впечатлила, звонила в "аспект", но он далеко. Так что любая информация считается полезной -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Был я в этой школе - денег берут немеряно. Обучение поставлено может и красиво, но реальных знаний, для того, чтобы поступить потом в ВУЗ дают мало. Вообщем дети счастливы, но на выходе - пустовато. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А какой, вообще, порядок цен? (чисто спортивный интерес)
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
300 - 400 у.е/евро в месяц. Это там, куда я звонила.
Впечатляет Кто0нибудь что-то слышал про "Аспект" на ваське? -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| AISIN |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 27.1.2005 Где: Пушкино |
Nastya Ну, 300 - 400 у. е. конечно впечатляет! Хотя если бы они еще предоставляли какая у них школьная программа, сколько учебный часов и на какие предметы делается упор то впечатлений было бы больше!
P. S. Я учился в государственной школе и поступил в автомобильный институт. У нас из в школе из 3х одиннадцатых классов почти все поступили в институты! --------------------
Внимание!!! Внимание!!!Запущена программа по завоеванию мира!!!Выполненно 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000002% |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Можно посмотреть вот этот каталог школ
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Я думаю все проще, раз в Рыбацком. Есть хорошая школа Шлиссельбургский 10 или 12, кирпичная. Нужно пойти к директору, объяснить ситуацию, она поймет. Ну чуть помочь придется, но это не 300-400 евро в месяц. Может разово как-то. У знакомой (сами они из Узбекистана) 2 дочки учаться так, одна уже 9 класс закончила, без регистрации, плюс сын какого-то брата что-ли...
Детского врача могу предоставить, справки там разные... тоже поликлиника рыбацкого, подруга. Договорюсь. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 8.8.2005, 19:42 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
Да... Вместе мы - сила! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |