![]() |
|
|
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Нужна литература на эту тему..
|
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
Вот здесь не смотрел http://www.searchengines.ru?
-------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: нет Всего: 144 |
А что именно требуется? Чтобы индексировалось, или наоборот? Если да, то какое же оно будет защищенное, если в google cache любой желающий сможет вызвать сохраненный текст?
-------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Оно должно индексироваться, но по индексу нельзя восстановить содержимое. Задумано для того, чтобы я во время поиска в гугле мог искать во всех защищённых местах, куда у меня имеется доступ. Впринципе у меня идеи на этот счёт есть, но хотелось бы почитать, что умные люди по этой теме пишут... |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: нет Всего: 144 |
Похоже, вот такой заголовок тебе поможет (взято отсюда):
Только учти, что кеширует не только гуголь, а и, скажем, Апорт, и бог знает какие еще поисковики. Так что придется держать нос по ветру, а ухо - востро |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |