![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Тема по поводу нас, формчан. Почему мы здесь? Что нас заставляет участие принимать в форуме? помогать?
Многие знакомые програмеры отвечают одним и тем же на предложение региться на форуме: - А что мне там делать? - Ну как что... Общаться, помогать нуждающимся. - Ну я и так общаюсь. Еще чего я будуду кому-то писать алгоритмы, программы.. Нее... пусть сами выкручиваются Что-то на подоби этого. Лично у меня никогда не было сомнения: помогать или нет. Может мы - особенные... ![]() ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Люди, которым нравится чем-либо заниматься всегда помогают своим начинающим коллегам. Проверено по крайней мере в трёх-четырёх сферах.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Мне просто интересно решать задачи.
Своих не хватает - решаю чужие ![]() Правда действительно интересных крайне мало... |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Интересный вопрос.....
Если я кому то помого, это приносит мне моральное удовлетворение. Если кто то помог мне, это пополняет мой багаж знаний и уменьшает время на поиски этих знаний Да и вообще всегда приятно пообщаться с умными людьми. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Скажу честно: у меня нет друзей.
Поэтому я тут! Здесь люди хорошие, хотя за моё время прибывания на форуме мнение о многих упало очень низко... -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
А я тут чисто из эгоистических соображений
![]() Люблю узнавать что-то новое. А подсказывая и помогая решать чужие задачи часто открываешь для себя действительно много нового и совершенствуешь своё мастерство. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 9.8.2005, 12:04 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
"Только полные эгоисты могут помогать людям" © не помню |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
У меня достаточно друзей в реале. Тем не менее я снова и снова прихожу сюда. Потому что здесь тоже есть друзья с которыми я хочу общаться. Хотя я дизайнер ![]() ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Поэтому и нет друзей. -------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я рад, что знания, которыми я поделился здесь, не пропадут, а умножаться, возможно переходя в другие формы.
Кто нибудь прочтитая мой пост сможет сдвинуть с места решающий камень. Я так же рад, что могу получать новые знания и в свою очередь умножать их. ИМХО ничто не может существовать само по себе. Круговорот воды в природе. Необходим приток и отток. Система должна быть симметрична и замкунута. Только тогда она будет являтся здоровым организмом. Некоторые думают, что достаточно имеют и могут прожить без подобного коллектива, но это заблуждение. Одиночки мало чего могут действительно сдвинуть с места. Для того, чтобы обьеденить сили многих необходима система. Форум является такой системой. Здесь идёт приток знаний и их отдача. Завершённая и в то же время динамичная картина. Симбиоз, который прекрасен как и всё натуральное. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Форум - это большой толмут мозгов, которые постоянно шевелятся, тем самым заставляют шевелиться меня.
Интересно, а сколько весит наш общий мозг? Сколько у нас извилин? Интересно ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||
Одиночкам этого и не нужно. Они другие камни ворочают.
Друзей у меня как и у Гепарда нет. У меня либо уже родня либо ещё приятель ![]() На винграде собрано огромное количество людей которые, когда я сижу здесь, кажутся мне "средняком" (даже не в профессиональном плане, а в человеческом). Но стоит выйти на улицу и разница очевидна ![]() В любой акуле среди акул можно найти изъяны, но не среди рыбёшек ![]() |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
ManiaK заметь, каждый в этом топике пишет глядя со своей колокольни)))
Я ищу друзей. И нахожу их) Ты ищешь среднячков и тоже находишь) Тем не менее и ты и я когда-то на форум пришли. И остались) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Согласен,к тото свои камешки ворочает, ктото медленно загибается. Фактом остаётся то, что без прилива информации наш брат хорошо разбираться в деле не сможет никогда. Слишком много и часто меняется в нашем ремесле ![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
||||
Да вообще-то это везде почти ![]()
Ну я пришёл где-то месяца 4 назад. В прошлом году я заходил сюда пару раз, но тем дело и кончилось (как только ввели подфорумы я сразу заблудился и перестал сюда ходить). Однако, уходить, действительно пока не собираюсь ![]() Добавлено @ 15:06 sergej.z Я не о том говорил. Одиночки в различных областях, зарабатывающие себе на жизнь - чушь. Они просто выпендриваются. Но есть люди, которые просто не очень любят коллектив, а привыкли быть один и ворочать камни, за которые деньги не платят и которые многие просто не видят ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |