![]() |
|
|
![]()
|
|
| Slayers |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Есть ф-ция ExitWindowsEx() но как она работает не могу понять.
А мне просто нужно перезагружать/выключить камп! |
|||
|
||||
| Zzz |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.2.2003 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 5 |
А что не понятно? Посмотри MSDN, там вроде все написано...
Вот:
Вот напрмер при нажатии на кнопку - разлогинится...
Это сообщение отредактировал(а) Zzz - 17.7.2005, 02:21 -------------------- Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь. "ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г. |
||||
|
|||||
| Slayers |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
to -> szz "LOGOFF у меня работает остальное НЕТ"
Я пишу
Пишет "Unable to shootDown system!!!!!!" и всё. Либо просто выходит с програмы! Это сообщение отредактировал(а) Slayers - 17.7.2005, 03:48 |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
Slayers Если интересует, покопаюсь. Реализация коммандной строки, наподобии меню выполнить.
т.е там можно просто будет указать строку, например shutdown -r -t 00 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 1 Всего: 134 |
Нужно еще привелегии иметь. Я делал вот так.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
ладно я не стал дожидаться,
будем надеяться тебе подойдет.
на всякий случай: Использование: shutdown [-i | -l | -s | -r | -a] [-f] [-m \\<компьютер>] [-t xx] [-c "комментарий"] [-d up:xx:yy] Без аргументов Вывод справки по использованию (как и -?) -i Отображение интерфейса, д.быть первым параметром -l Выход (не совместим с параметром -m) -s Завершение работы компьютера -r Перезагрузка компьютера -a Прекращение завершения работы системы -m \\<компьютер> Удаленный компьютер, на котором выполняется действие -t xx Таймаут завершения работы - xx сек. -c "comment" Комментарий (не более 127 знаков) -f Принудительное завершение приложений без предварительного предупреждения -d [u][p]:xx:yy Код причины завершения работы u - пользовательский код p - код запланированного завершения xx - основной код причины (1 - 255) yy - дополнительный код причины (1 - 65535) Это сообщение отредактировал(а) codelord - 17.7.2005, 15:43 |
|||
|
||||
| Slayers |
|
|||
|
код от Mayk _а не пошол |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
Пример от Mayk Лучше подходит для прегрузки, для этого надо превратить его в функцию: вот так я сделал и у меня пошло.
для презагрузки достаточно вызвать функцию myreboot(); |
|||
|
||||
| Slayers |
|
|||
|
И то правда так намного лучше работать. Спасиба
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |