![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| hyperboloid |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 8.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Скоро у меня доступ компьютеру будет только в универе, а там нельзя устанавливать программы
Может у кого есть эта программа? Или кто-нибудь знает где её искать? А может есть другой способ установить программы? Буду очень благодарен, если кто-нибудь мне поможет. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Раз запрещают - не устанавливай. Используй то, что есть. Запрещают ведь не просто так.
Проблемы взлома на этом сайте не обсуждаются. |
||||
|
|||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Но проблемы безопасности обсуждаются. hyperboloid Какая ОС в универе стоит? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| hyperboloid |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 8.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я ж не злостный нарушитель, просто я не смогу установить Visual c++ И там установлены только Windows, MS Office, Java. Даже архиватора никакого нет
На некоторых Windows XP, а на некоторых Windows 2000 Это сообщение отредактировал(а) hyperboloid - 9.8.2005, 13:41 |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
А договориться с админами не пробовал? Кроме того можно попробовать установить в корень, если конечно там не настолько все закрыто, что вообще доступ на запись отсутствует. В крайнем случае можешь поставить в свои документы. |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Snowy
На самом деле договориться с админами чаще всего нереально. Не факт также, что Мои документы будут его личными документами. Вполне возможно. что у них один аккаунт на всех. Добавлено @ 14:12 hyperboloid В основном программы сбрасывают пароль - подобрать очень сложно. Но вообще посмотри здесь -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
Есть такой аргумент, как ПИВО. Оно открывает путь к сердцу админа.
Скорее всего так. Но ведь и Program Files тоже не его личный... А если есть возможность, то почему нет? |
||||
|
|||||
| Deface |
|
|||
|
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Ай-яй-яй. Так нехорошо... К тому же просто сбросить пароль нехорошо. Нужно и восстанавливать. А если сеть еще и на домене, то будут проблемы. |
|||
|
||||
| hyperboloid |
|
||||||
Это никак не получится.
Я просто никогда раньше так не делал.... Если можно, то по подробнее, пожалуйста.
Так если ж я сброшу пароль, они его не узнают и переустановят windows. Какой смысл тогда??? А за ссылки благодарю, посмотрю их, только не сегодня. |
||||||
|
|||||||
| Snowy |
|
||||
Обычно доступ на "Мои докуменды" не блокирован. Инсталятор же спрашивает: "Куда меня ставить будем?". Вот и установи внутрь моих_документов. Хотя с C++ может и не прокатить, т.к. нет возможности скинуть C++шные dllки в системную папку. Но может и прокатить, т.к. они могут там уже быть.
Именно. Без восстановления никакого. Но за такую наглость админы тебя вряд ли похвалят. Практичней кодить дома или купить ноутбук. Без разрешения админа все равно ничего хорошего из этого не выйдет. |
||||
|
|||||
| Deface |
|
|||
|
Snowy
hyperboloid Потому и дал ссылку про SAM. Там есть проги для вытаскивания дампа этого файла. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Есть множество программ и способов для этого. Но они предназначены для "Восстановления забытых паролей", а не для получения несанкционированого доступа. Я могу рассказать как это делается вручную, но эта тематика не нашего форума... |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Все знают для чего они применяются на самом деле
Добавлено @ 09:50 Насколько я знаю у нас на форуме не запрещено обсуждение проблем безопасности -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| hyperboloid |
|
|||
ПРочитал я
Так ведь там используются программы. Их, наверное, устанавливать надо. А как же я их установлю? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |