Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> И снова перепрошивка BIOS'a 
:(
    Опции темы
Y}I{
Дата 10.3.2005, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Слышал, что нужно перепрошивать BIOS из чистого Dos'a ( для этого при загрузке нужно нажать F8 и выбрать Command Prompt Only, а только в русской это как звучит? у себя нашел только безопасный режим, то же самое, только с поддержкой сетевых устр-в или командной строки, а чтобы только с командной строкой - такого не обнаруживал). И вообще, обязательно именно из голого Dos'a?
PM MAIL   Вверх
redrick
Дата 12.3.2005, 04:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 5

вобщем, если идет речь об F8 то никакого чистого доса имхо уже нет, хотя надо уточнить....

что за бивис ? во многих есть опции перепрошивки - некоторые можно даже софтом как то апдейтить...

а для чистого доса - сделай загрузочную дискетку, кинь туда новый образ бивиса и програмку nbgf Awdflash
даллее по прилагаемой к ней инструкции - ну по крайней мере я так делал - все прошло на ура

главное - нельзя прерывать процесс апдейта

--------------------
Имею Мнение Хрен Оспоришь   
PM MAIL ICQ   Вверх
Y}I{
Дата 12.3.2005, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

А чем можно сделать загрузочную дискетку(у меня Win XP, а насколько знаю это можно сделать на Win 98, если не так поправь).
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0460 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.