Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вопрос по Struts. 
:(
    Опции темы
svby
Дата 4.8.2005, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вопрос по Struts. У меня в форме переменное число текстовых полей. Мне нужно сделать проверку их содержимого чтобы все были целые и больше нуля. Как это осуществить в классе ActionForm или может в его дочерных классах?
Если число постоянное полей постоянное всё просто. А вот так не знаю. Возможно ли это и как?

P.S. Что такое commons-validator?
PM MAIL   Вверх
gEndelf
Дата 9.8.2005, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: the world

Всего: 3

Твою проверку можно организовать с помощью Validation.
Validator - неплохая штуковина, которая позволяет валидейтить данные, вводимые пользователем. Валидация в 2 этапа (на клиенте - автоматом генерится JavaScript и на стороне сервера - ручками проверяешь) - вобщем штуковина полезная.

могу посоветовать книжку JakartaStrutsLive.pdf

Это сообщение отредактировал(а) gEndelf - 9.8.2005, 18:45
PM MAIL WWW   Вверх
Гость_vlad
Дата 16.8.2005, 08:34 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я в таких случаях делаю так: на java-scripte отправляю массив параметров в реквест, а в форме делаю request.getParameter.split(",") и имею массив параметров. Хотя наверняка это можно делать если пользоваться стратсовскими тегами из html-el библиотеки, но пользоваться ими - плохой тон.
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0725 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.