![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
svby |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 23.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос по Struts. У меня в форме переменное число текстовых полей. Мне нужно сделать проверку их содержимого чтобы все были целые и больше нуля. Как это осуществить в классе ActionForm или может в его дочерных классах?
Если число постоянное полей постоянное всё просто. А вот так не знаю. Возможно ли это и как? P.S. Что такое commons-validator? |
|||
|
||||
gEndelf |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 7.7.2005 Где: the world Репутация: 1 Всего: 3 |
Твою проверку можно организовать с помощью Validation.
Validator - неплохая штуковина, которая позволяет валидейтить данные, вводимые пользователем. Валидация в 2 этапа (на клиенте - автоматом генерится JavaScript и на стороне сервера - ручками проверяешь) - вобщем штуковина полезная. могу посоветовать книжку JakartaStrutsLive.pdf Это сообщение отредактировал(а) gEndelf - 9.8.2005, 18:45 |
|||
|
||||
Гость_vlad |
|
|||
Unregistered |
Я в таких случаях делаю так: на java-scripte отправляю массив параметров в реквест, а в форме делаю request.getParameter.split(",") и имею массив параметров. Хотя наверняка это можно делать если пользоваться стратсовскими тегами из html-el библиотеки, но пользоваться ими - плохой тон.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |