![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Все письма приходящие из форума выглядят как абракадабра. Я вставил файлик .htacess в корень и в нем написал AddDefaultCharset windows-1251, но все-равно на мыло приходят письма с кривой кодировкой. в чем проблема?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
лучше в письме послать заголовок -
|
|||
|
||||
zlodeydunkan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 26.7.2005 Где: Россия, Астрахань Репутация: нет Всего: нет |
$header="Content-type: text/plain; charset = windows-1251\n";
mail($to,$usersubject,$usertext,$header); Это сообщение отредактировал(а) zlodeydunkan - 11.8.2005, 12:45 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Да, тут один нюанс есть.
Кодировку надо указывать дважды. 1. Перед Subject 2. Перед текстом. |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
это как? вроде кодировка для всего письма идет? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
никогда не видел глюков, что в теме KOIR-8, а в письме WIN-1251? ![]() |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
всмысле как кодироку задавать отдельно для заголовка и отдельно для тела? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Если нет заголовка о кодировке перед темой, то не факт что она будет в той кодировке, что нужно ![]() |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 22 |
Я тоже с этой проблемой долго мучался. В итоге вот так получилось:
-------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Irokez, поставил как ты говорил, у меня вообще все полетело: выдало какую-то ошибку. взял удалил все что было в файле - заработало
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
это смотря как поставил ![]() zlodeydunkan перевел мои мысли в пхп код |
|||
|
||||
2man |
|
|||
в пхп коде у меня все выставлено как положено, я уже проверял
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: 8 Всего: 10 |
Bikutoru дал самый дельный совет. Сконвертируй текст в кои8 и отправляй и будет тебе счаСТие
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
Хорошо попробую
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |