![]() |
|
|
![]()
|
|
| NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Выделяю текст из чужого поста, щелкаю на надпись чтоб добавилась цитата, но пишет ошибка на странице. И так уже пару месяцев
З.Ы. Модераторы работают на отлично. Даже как-то обещали побить меня --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Сорри, я нажимал енто:
А быструю цитату как-то забыл --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
NOMAD1
А та ссылка вообще не работает Давно уже ни у кого руки не доходят её убрать -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
Дрон, выложите код. здесь сразу и исправим.
Должно быть так:
в skin-topic.php -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Дрон
Как я понимаю на форуме используется одна и та же функция для быстрой цитаты и обыкновенной... Надо было для быстрой отдельно писать... Или подправить существующую, чтобы корректно отобразить вызов javascript:Insert(selection, '', '', ''); Или я как всегда ошибаюсь... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Надо просто всегда поиском пользовтаься прежде чем топик начинать или дискутировать http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=237557 Многое проясняется. NOMAD1, специально для мелких глюков существует тема: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=57041 С самого верха. В след. раз пользуйтесь ей пожалуйста (после проведённого поиска разумеется |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
2man, Pakshin A. S.
Обратите внимание, что Дрон (т.е. я) не является даже ко-модератором, вообще никогда не видел исходников IPB, да и ко всему прочему ничего не понимает в PHP -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Дык есть повод изучить... |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Кстати, а они доступны простым смертным? На инвасон боард есть какая-то триал версия, но там без исходников.
Да кстати. Иногда смотришь на список юзверей онлайн и думаешь "ого! и этот имярек тоже даже не комод?" -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Модератор: Всё ребята, заканчиваем оффтоп и флуд. Или новые темы создавайте, или по ПМ общайтесь!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |