![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Pastir |
|
|||
|
Unregistered |
Как быстро и эффективно раскрутить форум. Уже голову себе сломал! Где нужно регистрироваться? Может кто что посоветует или ссылочку кинет.
Вместо того, чтобы пост прятать, лучше бы чего посоветовали. тут проблема жизненная... Это сообщение отредактировал(а) Pastir - 16.8.2005, 17:44 |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Просто ссылка противоречила Правилам форума, а имеено:
А размещение ссылки на ресурс как раз может восприниматсья на данном форуме как реклама... И тем более название темы не соответствует ее содержанию (но это уже мелочи)... |
||||
|
|||||
| Pastir |
|
|||
|
Unregistered |
Понял, виноват, дурак, исправлюсь. Да вот только к раскрутке моего форума это меня не приблизило ни на шаг.
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
1) Поищи в поисковиках форумы схожей тематики... Эта процедура даст ответ на вопрос: "а вообще получится у меня или нет?"
2) Регься во всех возможных и невозможных системах поиска и в интернет-каталогах 3) Спам воспрещается! Плохая репутация у ресурса будет... 4) Рекламируй среди друзей, коллег и братьев по разуму в реальной жизни... 5) Сиди и жди, пока кто-нить зайдет 6) Помогают совместные проекты и конкурсы... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |