![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| R0nin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 31.7.2005 Где: Минск (Белоруссия ) Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать чтобы при компилировании программы, ехе файл имел вид моей иконки!
--------------------
Фишка есть во всем, а если фишки нет, то это и есть фишка |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
меню project\options
Добавлено @ 17:13 Application LoadIcon Добавлено @ 17:15 или программно
|
|||
|
||||
| Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
Чтобы сам екзешник был вида твоей иконки, нужно в Project->Options на вкладке Application загрузить твою иконку.
-------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
| R0nin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 31.7.2005 Где: Минск (Белоруссия ) Репутация: нет Всего: нет |
To fragnatic не, не работает!
Чтобы сам екзешник был вида моей иконки, но програмно!!! --------------------
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
при создании exe-файла... грубо говоря...
|
|||
|
||||
| R0nin |
|
|||
Да, я кампилирую, а exe-файл уже вида моей иконки (НО програмно без лазаний по настройкам Delphi)
--------------------
|||
|
||||
| Droll |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
Ваша иконка хранится в <имя проекта>.res файле. Если не хотите, чтобы Delphi его туда прописывала, то вставьте его туда с помощью какого-нибудь редактора ресурсов (ResHack, например).
Свойства проекта - это не настройки Delphi, а настройки Вашего проекта. Они применятся только к Вашему проекту и более ни к какому проекту. Поясните, чем Вас не устраивает такой вариант. Т.е. вариант, который предложил Dimannn?? |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
R0nin
Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 9.8.2005, 15:57 |
|||
|
||||
| R0nin |
|
|||
to ~Fox~В форуме delphi код С++ это жестоко!!!
to drollтоесть если я помещу иконку таким способом, то на другом компе при компиляции моего исходника иконка уже будет присвоена ехе файлу? --------------------
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
||||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
R0nin
Это Си прототип функций для работы с ресурсами экзешника.
Иконка которая будет при компиляции на другом компе лежит в файле
|
||||||
|
|||||||
| Delphins |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 10.8.2005 Где: Россия, Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
Если ты сделал иконку своему EXE файлу посредством добавления в ресурсы или настройками проекта то на любом компе 32 битном она должна быть видна. Или ты хочеш сменить иконку 1 программы другой программой? |
|||
|
||||
| R0nin |
|
|||
Я все понял!
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |