![]() |
|
|
![]()
|
|
| Lengdon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите разобраться с установкой кукисов,
Нашёл, что это делается через класс CinternetSession С помошью Setcookie. Но написать рабочий код у меня так и не получилось, то при компиляции ошибка, то просто код не работает. Хочу пример , очень хочу. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Ну что все молчат?
Тогда я
Lengdon Вообще б неплохо было б об ошибках сообщить сюда -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Lengdon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Во-первых в url первый символ пробел обязателен или это опечатка, Во-вторых при "линковки" этого кода возникла ошибка: "cannot open file "nafxcwd.lib"". Я сделел следущее: Project -> Settings -> Use MFC in a Shared DLL. Всё нормально построилось, но я включил http-сервак поставил ip-шник www.forum.vingrad.ru на 127.0.0.1, зашёл через IE на этот узел, никаких кукисов не отправилось. Возможно это из-за того, что кукисы устанавливаются до конца сеанса, тогда как указать время хранения кукисов? И ещё в конце кода не надо писать: session.close? |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Опечатка, а вообще желательно с http://www.............
А ты делал-Open? Нет.. Вообще инициализация CInternetSession происходит при создании обьекта..
Ненадо ничего менять! Просто нужно было имя указать-localhost.И все.. Сейчас у себя проверю... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||||
|
|||||||
| Coocky |
|
|||
да и у меня не отправляется...
session.SetCookie(url,Cockie_name,Cockie_value); возвращает FALSE; потом еще сделал
так вот h =259.....No more data is available. Дело в адресе, я так думаю, позже разберусь.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
|||
|
Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 5 Всего: 12 |
-------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
JoyEx
Поясни, плиз.. Что за прикол в Cockie без имени? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Lengdon |
|
|||
|
У меня просто localhost не на 127.0.0.1. Всем большое спасибо, всё работает!!! |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
||||
|
Дядя ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 21.6.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 5 Всего: 12 |
Coocky
это же всеравно, что
Это сообщение отредактировал(а) JoyEx - 12.8.2005, 15:52 -------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
||||
|
|||||
| Lengdon |
|
|||
|
Имя cookie - Hi,
Значение - All, Рабочий код:
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Ну и для чего тогда второй параметр?
Если он пустой, то зачем? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| JoyEx |
|
||||
|
- воощее-то там потом вызывается InternetSetCookie() Смотрите в MSDN InternetSetCookie(), раздел "Managing Cookies" [Platform SDK: Windows Internet]:
-------------------- Если ты уже никого не боишься, значит ты самый страшный |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |