![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| witeman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 29.3.2005 Где: г.Тюмень Репутация: нет Всего: нет |
При компиляции любого проекта на C++, (Даже пустой формы, неговоря уже о элементах) возникает следующая ошибка
"__END_NAMESPACE_STD" и "Declaration syntax error".Но я сначала подумал что это связано с абсолютно неизвестной мне бибилиотекой CLX и подключаемыми заголовочными файлами и я решил проверить пройдет ли компиляция в консольном проекте. Но при компиляции концольных приложении возникает та же самая ошибка. В Delphi IDE то же самое. Помогите пожалуйста....... (О.С.: MandrakeLinux:10.1; KDE 3.2 ) |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
На ядро 2.6 надо ставить Patch на Kylix - Kylix не поддерживает версии Mandrake выше 9.2. Чтоб подерживал нужны небольшие исправления в библиотеках... См. подробнее наш FAQ
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| witeman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 29.3.2005 Где: г.Тюмень Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |