![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Ребята, срочно нужны AVI файлы, что нибудь с крутящейся планеткой, или связаное с иннтернет.
Дайте ссылочку, или киньте на мыло... Размер от 20 до 100kB -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да я сам могу нарисовать в 3D Studio, ты только опиши задачу конкретней
![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Дрон
Ну ща как закажу.. ![]() Ну хотелось бы что-то связаное с Инетом, типа вращающейся планетки, ну там , чтоб красивою Размером,где-то 64Х64 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Coocky
Надо повторяющуюся? Т.е. чтобы конец совпадал с началом и можно было зациклить? И какой должен быть фон? В общем, попробую сделать ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 12.8.2005, 14:53 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Отправил тебе на мыло.
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Дрон
Держи+ ![]() Супер! Че сам делал? Класс и быстро то как, ну может надо будет бекграунд сделать(исправить) под цвет приложения,но это позже.. ![]() Спасибо большое, вот уж не знаем, надо что колеги способны! ![]() Нужно будет рубрику сделать-скрытые таланты ![]() Добавлено @ 10:21 Дрон Чуть не забыл, может глупость скажу, а фон прозрачный можно сделать? ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Это можно. Правда, точно подогнать может и не получится. И ещё, скажи, как ты проигрывать это видео будешь? -- от этого многое зависит. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Дрон
Да просто в бесконечном цикле, а когда надо-остановлю Это просто анимация поиска инфы в Инете.. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А выложить низя? Взглянуть охота
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Lamer George
Я не дам! Дрон для меня делал, по дружбе. А всем он не делает! ![]() Может НЕКОТОРЫМ он не хочет давать.... ![]() Так что пусть он решает! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Пусть. Я ж просто спросил
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Фо флейме файлы не прикрепляются, а на хостинге я выложить вчера не смог.
Я имел ввиду, что через какой control? Т.е. там Media Player или Animation Control, или ещё какой? Просто Animation Control этот файл играть не будет, там другой формат нужен, для которого у меня программ нет. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Дрон
Animation Control ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |