![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Подскажите как лучше сделать.... Я установил Винду на чистую машину. Установил дрова и всё подобное.. Потом установил DivX, 3ivX, Xvid - это всё у меня есть... как мне установить DVD ? Раньше я ставил кодеки из помойки K-Lite Codec Pack, но не хочется ставить всё что нужно и не нужно..
Я скачивал какие-то декодеры, но что-то ничего не получилось -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
dvd=mpeg2
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
НУ так если ни чего не ставить тот же Windows Media Playк пишет, что что-то не установлено
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Red Dragon
Попробуй Xenorate MPEG-2 Pack: http://www.codec-archiv.de/win/xenorate/mpeg2pack1.2[Codec-Download.de].exe (555 Кб) В него входят только необходимые для декодирования DVD\VCD аудио и видео кодеки. Это сообщение отредактировал(а) rsm - 18.8.2005, 17:43 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
rsm
спасибо. вроде всё работает -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Еще есть хорошая штука - универсальный кодек ffdShow. Он декодирует кучу форматов (DivX 3, 4, 5; XviD; MPEG-4; MPEG-2; MPEG-1; WMV 8; 3ivx + звук AC3; DTS; MP3 и пр.) и имеет множество тонких настроек (есть русский язык для интерфейса!). Я ставлю только его и этого вполне хватает для воспроизведения 99% всех фильмов (включая DVD).
Первые (датированные 03~04-ым годом) версии кодека были жутко глючные и сильно искажали изображение. Свежая версия от 03.08.2005 все показывает отлично. Кто заинтересовался берем самый свежий дистр тут: ffdShow Это сообщение отредактировал(а) rsm - 22.8.2005, 09:22 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
rsm
в том-то и дело, не хочу"всё в одном" -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |