![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Гость_Сергей |
|
|||
|
Unregistered |
День добрый люди!!!! У меня вопрос вот какого плана: Есть таблица с данными по предоставлению услуг населению (сотовая связь) есть столбцы
Дата договора Номер договора Вид предоставляемой услуги Позывной номер абонента Фамилия Имя Отчество абонента Шифр менеджера (всего их 6). Теперь стоит задача сделать анализ (если хотите статистику) по трем критериям по шифру менеджера, по дате и по виду предоставляемой услуги, т.е в табличке должны отражаться количество оказанных услуг конкретным менеджером с привязкой по дате оказания услуги. Вариант с автофильтром в принципе уже рассматривался, но есть желание видеть все это отдельно в табличке (на другом листе или книге) и все происходящее в динамике. P/S Услуг порядка 10, в день проходит услуг почти 50 а то и 60 (минимум). Менеджеров 10 человек!!! Ежели кто знает как эту задачу можно разрешить в Excel. С VBA дел не имел НИКОГДА. Подробности могу кинуть на мыло Заранее благодарен!!!! [email protected] |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
Ну скажем прочесть встроенную справку по теме "Сводная таблица". -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Дело в том, что мне нужно отобрать данные по количеству оказанных услуг конкретным менеджером с привязкой к дате, а сводная таблица показывает в текущем времени только конкретно по оному факту.
|
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Это сообщение отредактировал(а) Staruha - 24.8.2005, 13:16 -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |