![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| map |
|
|||
|
Unregistered |
Привет!
вот проблемка появилась, необходимо переложить процедуру с++ в Delphi,
Но не знаю как подойти к map<int, double>* pins, может кто занимался такими переводами? Эта процедура будет применяться в Dll. Это сообщение отредактировал(а) Girder - 17.8.2005, 10:08 |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
map<int, double> противопостовляет уникальному integer числу некое double число(дробное, 64 бита).
Например уникальному идентификационному номеру булавки(который генерируется от балды) сопостовляется её вес в граммах. Так для того чтобы установить вес в 5.04 грамма булавки #112233 надо сделать (*pins)[112233]=5.04; Соответсвенно получить вес булавки можно через (*pins)[112233]. Однако в дельфях, насколько мне известно(я здесь вообще не местный, просто мимо пробегал, дай думаю гляну) нет библиотеки STL,в которой реализован этот map. Таким образом задача является неразришимой. Следует использовать другой подход. Самый очевидный - передать указатели на ф-цию по установке веса, чтения веса(ну или что вы там с булавками делаете). -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |