![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Trerum |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7.5.2005 Где: Столица Юга Репутация: нет Всего: нет |
из рисунка ниже видно что компонент TCountBtn установлен и находится в звкладке MyComponents....проблема в том что эта закладка не появляется там где она должна быть рядом со Standard и следовательно я не могу его выбрать...но если поставить "пустой " компонент(Component->New Component->Заполнить поля и далее не добавлять свой код в созданный *.pas) в эту же закладку то закладка появится...но опять без первого компонента...никак не могу понять ошибку
![]() вот сам компонент
![]() ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
sanik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 23.12.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
установленный компонент - скорее всего, попадает в перекрытие с адресацией приписки в стандарнтной либе дельфийской
у меня аналогичные траблы при попытке добавить маленькие компонентики, один из них вытесняет имеющийся и потом голову ломаешь как умудриться, чтоб одновремнно оба новых компонентика жили дружно. все зависит от танцев с бубном во время регистрации этого компонента - как ты пишешь его и куда его регистрируешь обновлешь ли файл проекта, в котором хранятся эти зарегистрированные компонентики опасная игра - часто все рушится и уже не найти установленных ранее компонентов и приложения виснут. поэтому "Вася - будь осторожен!" |
|||
|
||||
Trerum |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7.5.2005 Где: Столица Юга Репутация: нет Всего: нет |
хм...а любой другой компонент ставлю все ОК....а вот мой не хочет..или ставится через раз
![]() |
|||
|
||||
sanik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 23.12.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
тады надо смотреть в сурсах того компонента - куда он хочет "встать" и может он кого-то подменять пытается
|
|||
|
||||
Trerum |
|
|||
блин запарился уже,нихрена не ставится...мой не ставится ,а любой другой ставится нормально...я в бешенстве
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |