![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
нужен сабж... с минимальными функционалом:
1 .чтобы мог делать "вырезки" из midi файла 2. возможность менять инструменты и все ЗЫ Sound Forge и Qbas'ы всякие неподохдят - слишком громоздкие и сложные... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
есть очень хороший миди-редактор - гугл (www.google.com)
он прекрасно преобразует слова "free midi editor" в огромный список других миди-редакторов на любой вкус. попробуй его прежде чем писать здесь, и не теряй наше время, пожалуйста. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
ваше время я не теряю
очень рад за вас, что уже ознакомились с таким ресурсом как гугль, тока он мою проблемму не решает... я в английском неселен, но что-то мне подсказывает что фраза free midi editor не обозначает что он будет соответствовать тем требованиям что я привел выше... скажу даже больше, очень вероятно что небудет соответсвовать, т.к. скачал я много чего но подходящего ненашел, поэтому и создал данный пост -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
любой миди редактор позволяет все что ты написал. ( ну и больше ),
ergo тебе нужен миди редактор. не врубился я только что именно из free midi editor тебе не подходит free ? MIDI ? editor ? тот же поиск дал вот это: http://www.widisoft.com/english/able-midi-editor.html чем оно не подходит ? ЗЫ: Кьюбэйс - это не миди редактор ( хотя в нём есть и миди редактор...) А Саунд-Фордж - это вообще аудио-редактор...т.е. не -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
вот это подходит, только вот оно совсем не free -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
25$ ? окупится с первого тиража...
а если бы ты сам по результатам гугли полазал то и фри нашёл бы. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 14.9.2005, 18:11 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Fighter |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Guitar Pro 4 (C6)
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |