![]() |
|
|
![]()
|
|
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: нет Всего: 144 |
Вопрос к знатокам:
У меня на сайте лежат звуковые файлы в формате mp3. Когда такаешь в ссылку на файл, то внутри браузера (проверял в Firefox'е и IE) запускается Quick Player и начинает этот файл проигрывать. Только вместо нормального звука выходит почему-то какое-то квакание. Почему - ума не приложу. На соединение не грешу, потому как та же самая петрушка происходит, когда обращаюсь к локальной версии сайта. Где тут собака порылась? В принципе, я знаю, как пофиксить проблему: завернуть mp3 внутрь зипа. Но это лишние телодвижения как для меня, так и для юзера. Хотелось бы, чтобы юзер мог, не скачивая, прослушать запись, а потом при желании сохранить ее на диске. Вопрос: что для этого надо и как победить [self-censored] Quick Player? Пример странички с записью находится вот тут. Спасибо. -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
| Gigabyte |
|
|||
|
Студент-халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 1.11.2004 Где: ПЫтер Репутация: 1 Всего: 3 |
Скорее всего у тебя не хватает скорости модема
попробуй именьшить качество звука -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
и причем здесь модем?! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |