![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Zlo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Помогите реализовать следующие функции
нужно в цикле подклюцаться к серваку аськи и если пароль подошел к уину выдавать сообщение что все в шоколаде а если произошла ошибка то нужно выдать сообщение что типа неправильный пароль потом топать дальше по цилу я уже 3 дня бьюсь как это сделать, но нефига неполучается. я использую компонент ICQ Client товарища coban2k все это реализуется в отдельном потоке |
|||
|
||||
| Alkash |
|
||||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Подключение к серваку аськи реализуется примерно так:
Добавлено @ 01:41 Авторизация примерно так:
-------------------- Подпись >> /dev/null |
||||
|
|||||
| Zlo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Да этот исходник я уже видел.
Может ктонить ище чего подскажет? |
|||
|
||||
| Zlo |
|
|||
|
Ктонить может подсказать как приостанавливать выполнение цикла
пока выполняется в нем какаето функция |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Вот тут: Link лежит документация по протоколам Oscar 7/8. Это протоколы ICQ. Думаю ты сможешь найти то, что тебе надо.
|
|||
|
||||
| Alex |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 162 |
Это сообщение отредактировал(а) Alex - 11.10.2004, 18:41 -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
||||
|
|||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Alex, я не согласен. Break - это выход из цикла, а не "подождать пока что-то выполняется". Человеку просто нужно подождать пока произойдет соединение и авторизация, я так понимаю. Наверное, эти вункции асинхронны.
|
|||
|
||||
| Zlo |
|
|||
|
Cheba
Ты прав. Вот еслиб кто помог.... код нисать |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Может Sleep();?
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
дык, у TICQClient событий дофига разных, вещай обработчик на какое-нить, например первое что я увидел -- OnAuthorizationChangedOk
з.ы. а пароли перебирать не хорошо, особенно чужие, только не надо говорить, что свой забыл. -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
а может что-то типа suspend
|
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 22 |
если всё действительно в потоке, то просто усыплять поток да и всё. другой вариант - как уже было сказано, цепляться на событие об обломе авторизации, в нём задавать новые логин/пароль, и логиниться заново.
если функции сами по себе асинхронны, нафига вообще поток? -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| Yura_Matsuk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 16.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Эй! А где взять TICQClient?
--------------------
Смех смехом, а ОНА кверху мехом... |
|||
|
||||
| Zlo |
|
|||
|
Мне это нужно не для подбора пароля.
Ктонить может прислать рабочий код? Пожалуйста |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
Простите за Флейм но,
Насколько я понял, ты хочешь написать ICQ клиент, а может создашь тему в форуме Поиск патнёров для совместной разработки проектов, и там можно обсудить твою идею! Так будет легче не только для тебя, но и польза другим! Это сообщение отредактировал(а) Мастeр - 12.10.2004, 18:01 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |