![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| jxr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите меня :
Как исползавать резултаты ASP.NET проекта Интернет сайте ! там есть и *.aspx и ../bin папке *.dll и *.pdb !!! Как исползавать ??? Спосибо ! |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 2 Всего: 36 |
Каждое отдельное слово понял, но общий смысл - нет..
-------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я создал проект ASP.NET (C#) !
Все впорядке с IIS в моем локалном host'е !!! localhost/........ В папке создались файлы !!! *.aspx , *.dll, *pdb Какие файлы надо поставить сервер сайта ! ................... |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 2 Всего: 36 |
Как минимум *.aspx и *.dll. *.html, если есть.
*.cs не нужны. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
Лучше всего выкладывать
1) из папки bin *.dll и *.pdb 2) из папки, где лежат ASPX' - *.aspx, *.ascx, *.asmx (.resx'ы не надо), web.config, global.asax, *.css, *.html, *.js |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
Как вообше использавть ASP.NET ...?
Cтартовую страничку сделать с *.aspx или как ??? Мне нужна больше информация о практике ASp.NET в интернет сайте! Пожалуста помогите ! Добавлено @ 20:27 Я собраль всех сервер сайта Но нечего .... Я даже сделаль index.aspx но нечего !!! |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Я плакалъ...
jxr Что у тебя не получается? Давай по шагам. - Как я понял, ты в Visual Studio создал проект ASP.NET Web Application и скомпилировал его. - Допустим, твой проект называется WebApplication1. По умолчанию студия создаёт для него виртуальный каталог http://localhost/WebApplication1 - Допустим, что твой главный .aspx файл называется default.aspx Чтобы запустить это всё, ты должен в браузере написать: http://localhost/WebApplication1/default.aspx Понятно? ЗЫ: Сходил бы лучше в школу на урок русского языка... Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 19.8.2005, 00:07 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
Вы знаете у меня в все в порятке ... ! И я все что в есть я загрузил веб сервер ! как есть в ... ! Но откривает сервер только тексти в ... ни какого обекта нета ! у меня там текстовыи поли и кнопки ! но сервер дает только текстовыи части этих обектов !
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 5 Всего: 232 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Aurus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 0 |
не ваще коры....... я аж прослезился.. давно уже так не смеялся. Это как можно язвк программирования учить не зная своего русского)))
|
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
"не ваще коры....... я аж прослезился.. давно уже так не смеялся. Это как можно язвк программирования учить не зная своего русского)))"
Вы знайте я не русский !!! Я не россиян ! Если русскии тоже могли бы в другом языке как я я был рад к этому и я изучаль по больше ! ____________________________________________________________ в ... <=> http://localhost/WebApplication/WebForm1.aspx |
|||
|
||||
| Kurt |
|
||||
|
Не совсем понял, что Вы хотели этим сказать. Вернее - СОВСЕМ не понял. Пожалуйста, поясните. А еще лучше - сначала и попродробнее опишите проблему. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||
|
|||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 5 Всего: 232 |
Скорее всего, у jfx проблемы с сервером. Если он всё правильно понял (как он утверждает), то сервер возвращает текстовое содержимое всех скриптов, ASP-страниц и так далее. А это говорит о том, что на сервере не сконфигурирован ASP.NET. Нужно запустить (telnet-ом, наверное) aspnet_regiis.exe -i в папке Windows/Microsoft .NET/Framework/v1.1.4322/.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| jxr |
|
|||
|
mr.DUDA, ДА в меня понили правилно !
Значить проблема в сервере. А какие бесьплатные сервери потдерживаеть ASP.NET ! www.nm.ru или narod.ru ! Спосибо ! |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Бесплатных Windows-хостингов с поддержкой .NET-технологий практически нет. Во всяком случае, я о таких не слышал.
Единственное, что знаю: webmatrixhosting Это trial-хостинг, к-й дает 20 MB места на диске и 10 MB под MSSQL Server. Никакой рекламы, баннеров и т.д. Минусы такого хостинга: 1) маловато места - сильно не разгуляешься; 2) у страниц получается очень длинный и трудно запоминающийся URL; 3) если в течение 60 дней не будет ни одного захода по FTP - аккаунт пользователя удаляется. А в основном - все хорошо. Вобщем, пробуйте. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |