![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
А автозагрузке и в реестре (автозагрузка) есть несколько программ, которые должны, как известно, загружаться сразу после входа пользователя в систему. Но все эти программы загружаются минут через 5-10 после того, как я вошёл в систему.
Может кто сталкивался с этой проблемой? Как ее решить? |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Чуть-чуть по-другому: половину загрузит, подождет, догрузит вторую половину. Искал, думал каспер, не он.
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
Т.е. компьютер в подвисшем состоянии ждет загрузки? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Нет. Комп нормально работает. Уже и забыл про енту автозагрузку, а бац - ICQ, MSN Messenger, напоминалка..., как гром среди ясного неба.
Напомню, что стоит NOD32 |
|||
|
||||
| Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
Посмотри в реестре список программм в авторане.
Теоритически он их загрыжает по порядку. Найди тормазилку и будь безжалостен. MSConfig.exe тоже очень удобнго. Это сообщение отредактировал(а) Dimannn - 13.8.2005, 12:43 -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
Тоже пользуюсь NOD32, не думаю что это она одна генерирует проблему, скоре это две каких-то программы (например NOD32 и файервол) которые имеют равные приоритеты и при загрузке друг друга начинают "глушить", попробуй поотключать по очереди программы с высоким приоритетом из авторана, такие как антивирус, файервол и т.д. Также не исключены - всякие вирусы и шпионы, проблемы с железом или операционкой. |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 7 Всего: 39 |
Читал где-то в справках, что можно запускать службу(прогу), через некоторое время после загрузки
винды. Блин все пререрыл не могу найти и все |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Задержка связана с зависимостями запуска. На самом деле процесс уже запущен (посмотрите список модулей по ID-ам), просто он ждет сообщения от какой-то службы что она, скадем, стартовала или там выделила сокет... в теории тормоза могут достигать 16 минут (рекордсмен - реквестор НетБИОС).
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
сегодня загрузилось всё нормально, хотя ничего не ковырял.
|
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 10 |
Лучшая утилита для убйиства авторанов Sysinternals - Autoruns (текущая версия 8.13 - free) качаем с http://www.sysinternals.com
Вообще тормоза могут продолжаться пока не запустятся службы, а службы грузятся полностью начиная с экрана логона, и продолжают грузиться после логона (если шустро залогиниться). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |