Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Требуется аналитик SAP R/3 (Москва) 
:(
    Опции темы
Елизавета
  Дата 11.8.2005, 09:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Требования: в/о, 25-38 лет, опыт внедрения/поддержки бизнес-предложений (ERP-system). Отличное знание английского языка. Коммуникабельность, целеустремленность, исполнительность, активность.

Обязанности: оказание технической поддержки пользователям системы SAP R/3. Анализ запросов пользователей, выработка по устранению неполадок.

Условия: полный раюочий день, з/п 2000-2300 $

Резюме и вопросы присылайте на e-mail: [email protected]

С уважением, Елизавета.
  Вверх
Елизавета
Дата 18.8.2005, 10:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Господа!!!
Почему все молчат? или эта вакансия на ващем форуме не актуальна?
  Вверх
podval
Дата 18.8.2005, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Цитата
Господа!!!
Почему все молчат? или эта вакансия на ващем форуме не актуальна?

Вот такими заявлениями агенты по трудоустройству и HRMанагеры иногда просто убивают smile
PM WWW ICQ   Вверх
Елизавета
Дата 18.8.2005, 10:32 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

И чем же я Вас так убила?
  Вверх
podval
Дата 18.8.2005, 10:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Вы всерьез думаете, что посетители форума настолько несознательные, что до сих пор молчат? smile

Много ли у нас в России вообще аналитиков SAP/R3?
Добавлено @ 10:43

Вот на job.ru нашел единственное подходящее для Вас резюме

12.08.2005 07:18:50 | Внедренец ERP, руководитель ИТ подразделения, IT консалтинг, SAP/R3(желаемое направление деятельности)
Образование: Высшее
Опыт работы: Свыше 5 лет
Занятость: Полная
2000 $
в месяц

Профессиональные навыки:

Успешно реализованный проект внедрения корпоративной ERP-системы: ИТРП-ПРОФ (на платформе 1С 7.7.) в ОАО Евразруда . Внедренные блоки: УХО(бухгалтерский учет), УСЗ(оперативный учет на складах), УПП(у ...

PM WWW ICQ   Вверх
Елизавета
Дата 18.8.2005, 10:51 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вы действительно считаете, что таких специалистов нет? а если есть, то где их лучше искать?
  Вверх
podval
Дата 18.8.2005, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Нашел несколько упоминаний Вашего е-мейл в поисковиках и на сайтах, посвященных работе. Но там совсем другие вакансии. Выходит, что Вы еще нигде толком не искали.
Работайте, вобщем, в нужном направлении.
PM WWW ICQ   Вверх
stron
Дата 18.8.2005, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Цитата(podval @ 18.8.2005, 10:39)
12.08.2005 07:18:50 | Внедренец ERP, руководитель ИТ подразделения, IT консалтинг, SAP/R3(желаемое направление деятельности)
Образование: Высшее
Опыт работы: Свыше 5 лет
Занятость: Полная
2000 $ в месяц

Профессиональные навыки:
Успешно реализованный проект внедрения корпоративной ERP-системы: ИТРП-ПРОФ (на платформе 1С 7.7.) в ОАО Евразруда . Внедренные блоки: УХО(бухгалтерский учет), УСЗ(оперативный учет на складах), УПП(у ...

И, видимо, это человек без опыта внедрения SAP'а.
А специалистов действительно очень мало, особенно хороших (читай, почти нет)

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0496 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.