![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Елизавета |
|
|||
|
Unregistered |
Требования: в/о, 25-38 лет, опыт внедрения/поддержки бизнес-предложений (ERP-system). Отличное знание английского языка. Коммуникабельность, целеустремленность, исполнительность, активность.
Обязанности: оказание технической поддержки пользователям системы SAP R/3. Анализ запросов пользователей, выработка по устранению неполадок. Условия: полный раюочий день, з/п 2000-2300 $ Резюме и вопросы присылайте на e-mail: [email protected] С уважением, Елизавета. |
|||
|
||||
| Елизавета |
|
|||
|
Unregistered |
Господа!!!
Почему все молчат? или эта вакансия на ващем форуме не актуальна? |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Вот такими заявлениями агенты по трудоустройству и HRMанагеры иногда просто убивают |
|||
|
||||
| Елизавета |
|
|||
|
Unregistered |
И чем же я Вас так убила?
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Вы всерьез думаете, что посетители форума настолько несознательные, что до сих пор молчат?
Много ли у нас в России вообще аналитиков SAP/R3? Добавлено @ 10:43 Вот на job.ru нашел единственное подходящее для Вас резюме 12.08.2005 07:18:50 | Внедренец ERP, руководитель ИТ подразделения, IT консалтинг, SAP/R3(желаемое направление деятельности) Город: Москва Пол: Муж Возраст: 28 лет Образование: Высшее Опыт работы: Свыше 5 лет Занятость: Полная 2000 $ в месяц Профессиональные навыки: Успешно реализованный проект внедрения корпоративной ERP-системы: ИТРП-ПРОФ (на платформе 1С 7.7.) в ОАО Евразруда . Внедренные блоки: УХО(бухгалтерский учет), УСЗ(оперативный учет на складах), УПП(у ... |
|||
|
||||
| Елизавета |
|
|||
|
Unregistered |
Вы действительно считаете, что таких специалистов нет? а если есть, то где их лучше искать?
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
Нашел несколько упоминаний Вашего е-мейл в поисковиках и на сайтах, посвященных работе. Но там совсем другие вакансии. Выходит, что Вы еще нигде толком не искали.
Работайте, вобщем, в нужном направлении. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
И, видимо, это человек без опыта внедрения SAP'а. А специалистов действительно очень мало, особенно хороших (читай, почти нет) -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |